Интересно Меф от AmfHOUSE! Пробы только Одесса,трип в теч.24-х часов

Ну не употреблять - это даже лучше чем употреблять)
та хуй его знает :D
но в данном случае, дай Бог поможет, и этот месяц трезвости перевернёт мою жизнь
Но, даже пусть через месяц, пол года, год, я все равно - заторчу, и это будет взрывом души мозга и тела ;D

Запишусь с вашего позволения. Кладом, по влзможности на Таирова. А так, любой раен кроме Поскота.

Мои трипы в одноименном разделе форума.

Толлер к ейфоретикам минимальный.
Около недели назад поглощал Дма в виде гаек.

Трипреп будет краток, но ни капли не менее информативен. Краткость сестра таланта.

Заранее благодарю. Всех благ!
Записан)
Одесса, ГОРОД ГЕРОЙ, я как обічно +на торчалово зарепорт.,
Доброму магазину +++
Записан)
Запиши на пробу Мефедрона в Одессе
Трип в сроки
Продолжай в том же духе, МИР!
Тоже записан

Да.. в последний раз я меф проебенил вв и носом 2.5г за 5-6 часов. это было мощно)

Жаль, что в Киеве проб нету( Из-за некоторых людей(

Жаль, что в Киеве проб нету( Из-за некоторых людей(
Вот-вот. Очень ждал меф, а с пробой обломали, в итоге :/
Теперь вот жду в ассортименте магаза, видимо ждать придется долго - Одесса что-то вяло активничает, эх

Вот-вот. Очень ждал меф, а с пробой обломали, в итоге :/
Теперь вот жду в ассортименте магаза, видимо ждать придется долго - Одесса что-то вяло активничает, эх
Аналогично. Может селера попробовать уговорить, что бы сделал исключение, для тех кто по честному, отписал трип, а теперь страдает из-за недобросовестности остальных тестеров?)))

Что скажете, AmfHouse, AMFHOUSESUPPORT ????

Пока они скажут то-же что и я. Раздача проб только по Одессе. Как будет дальше - посмотрим;)
Блин очень, будем надеяться, что откроеться запись на Мефодия и в Киеве ребят!))) ;)

Пока они скажут то-же что и я. Раздача проб только по Одессе. Как будет дальше - посмотрим;)
Я ИЗВИНЯЮСЬ КАНЕЧНО..НО ТЫ ЧЕЙ БУДЕШЬ? С 35-Ю ПОСТАМИ..В ВЕТКЕ ЧЕТКО НАПИСАНО-Ведущий запись - SUPPORTAMF... ДАННЫЕ ЭТОМУ ТОВАРИЩУ (Security) ДАВАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...ХОТЯ МОЖ Я ЧЕТО НЕЗНАЮ..

Назад
Сверху Снизу