- Реакции
- 3.265
?С мефедроном уже разобрались)
Та нет вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
?С мефедроном уже разобрались)
Бро просто не то получил)брооо
кура напутал адреса)
это фен розовый и тут 1г походу))
Короооче, я не лезу)Что мне сделать, я не понимаю, спасибо за то что получил, для нас лучшая благодарность . Если вы понимаете о чем я .
Зацени что скажешь , это 1 из 5 моих любимых .
Зацени что скажешь , это 1 из 5 моих любимых .
бро, запиши на пробу мефа меня, или завези хотя бы в Киев. у вас сегодня вообще ничего заказать не удалось, что характерно - даже сульфата нет. как я понял - проблемы с курами. надеюсь вскоре решите этот вопрос)
Вы мне напишите тут , а не в ЛС . сколько нужно проб для полного
СЧАСТЬЯ ?)))
Так чтобы сердце ёкнуло наконец)))сколько нужно проб для полного
СЧАСТЬЯ ?)))
Хаха не гони бро! Рано нам ещё)Так чтобы сердце ёкнуло наконец)))
Рано, ещё не нагульбенелисьХаха не гони бро! Рано нам ещё)
На МЕТ - записи нет)где запись на мет ?
репы хоть набери , а потом записывайсяЗаценил бы ваш меф кладом в Одессе
Так же ПроТестер на другом форуме.
Дружище,у меня на соседней площадке только положительная репутация зачем мне цифры «репы» в профиле тут если каким-то швыром или чайкой которая просто заберет пробу и репорт не отпишет не являюсьрепы хоть набери , а потом записывайся
Тут не имеет значения соседние ресурсыДружище,у меня на соседней площадке только положительная репутация зачем мне цифры «репы» в профиле тут если каким-то швыром или чайкой которая просто заберет пробу и репорт не отпишет не являюсь
так на соседних и бери пробыДружище,у меня на соседней площадке только положительная репутация зачем мне цифры «репы» в профиле тут если каким-то швыром или чайкой которая просто заберет пробу и репорт не отпишет не являюсь
Так на этом форуме тоже уже неплохой аккаунт и репутациятак на соседних и бери пробы
краткость сестра таланта ахахаЯдовый меф, пробовал, был разьеб ебла, мазало как надо, даже больше чем надо