Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Еще покажи скрин где видно логин продавца.Заказал для себя и братвы 30 г амфа. Договорилься с рамом. Оплатил, жду ттн. Наченаеться мороз от оператора, через сутки отвечает селер, даёт СЛОВО, что все будет с маленькой задержкой. Приходит время ттн. Рам сново на мороз. Итог куча людей подставляю Я ттн нет. Мороз трое суток. Хамить не хочу. Но если слово дал, кто ты блrдь после этого. Прошу арбитра быстрого и справедливого решение! И вообще готов пожертвовать своими деньгами, что бы его прикрыли, такие люди не должны мешать планам нормальным ребятам!!Посмотреть вложение 18798 Посмотреть вложение 18799 Посмотреть вложение 18800 Посмотреть вложение 18801 Посмотреть вложение 18803 Посмотреть вложение 18804
Посмотреть вложение 19036 еще один вопрос. Когда вы все порешаете, не сможет ли Рам мне напарить галимый стаф ?Еще покажи скрин где видно логин продавца.
Ему делать нехуй? Он работал все время ровно так что жди.Посмотреть вложение 19036 еще один вопрос. Когда вы все порешаете, не сможет ли Рам мне напарить галимый стаф ?
верь в лучшееРам дал ттн. Жду посылку, потом отпишу. Говорит 10г бонуса
Ну что все норм?Рам дал ттн. Жду посылку, потом отпишу. Говорит 10г бонуса
Полная издёвка. Как я и думал стаф полное гамно. Не одного камня одна мука. Есть видео как я вскрываю коробку. Таким феном не розогнать даже школьника. Прошу прощения за ошибки, бамбит невероятно столько ждать и получить такое гамно(( Арбитр есть возможность вернуть мои деньги или это фиаско?Ну что все норм?
так ты попробуй его хоть, может всё окПолная издёвка. Как я и думал стаф полное гамно. Не одного камня одна мука. Есть видео как я вскрываю коробку. Таким феном не розогнать даже школьника. Прошу прощения за ошибки, бамбит невероятно столько ждать и получить такое гамно(( Арбитр есть возможность вернуть мои деньги или это фиаско?
Я не употребляю, три клиента вернули товар + биоподопытный при мне поел шавуху сказал что это дно и скорее всего уже спит. С пустого порога я не наченаю конфликттак ты попробуй его хоть, может всё ок
на вид не плохой)
удачи в решении тогда. на вид не очень похоже на фен, конечноЯ не употребляю, три клиента вернули товар + биоподопытный при мне поел шавуху сказал что это дно и скорее всего уже спит. С пустого порога я не наченаю конфликт
Подскажите что делать, могу дать клад одному опытному форумчанену, пусть он скажет своё мнения!на вид не плохой)