Nigga
Мес†ный
- Реакции
- 54
ты на это изначально был настроен видно же что подготовил публику к этому лжец, хотя рамстор тоже мутный магазин, мой вердикт не верить обеим сторонам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты на это изначально был настроен видно же что подготовил публику к этому лжец, хотя рамстор тоже мутный магазин, мой вердикт не верить обеим сторонам
Спасибо нига за подержку. Я не злой человек и не буду желать тебе встрять в такое дерьмо.ты на это изначально был настроен видно же что подготовил публику к этому лжец, хотя рамстор тоже мутный магазин, мой вердикт не верить обеим сторонам
Фото рама, которое заставело меня нервничять, но я не мог не чего придъявлять пока не его не проверят мои тестеры. Повторюсь, Я не кипишую с чистого порога Посмотреть вложение 19123 Посмотреть вложение 19124Спасибо нига за подержку. Я не злой человек и не буду желать тебе встрять в такое дерьмо.
Что бы застыдить тебя, в том что ты делаешь поспешные выводы и этим же навешуеш ярлыки. Могу сказать что всю распоковку я снял на видео и готов придоставить арбитру. У меня есть фото от рама этого же стафа и он ни как НИ КАК не отличается на вид от моего фота или видео. Только поэтому я спросил у Арбитра что будет если меня кинут на качество так как я видел уже готовый вес на его фото до отправки и что бы оставить все сомнения оставалось только дать его продигустирывать. Я не просил рама задержать мне доставку на полтары недели и прислать ПЕРВЫЙ раз в порошке, а не комнях. Ко всему этому Я готов палить свою жопу и сделать клад для незаинтересованого тестера этого форума.
Вывод: ты просолиная голова которая сначало пишит потом думает.
Прошу прощения у администрации за оскорбления ЧЛЕНА форума!
Так может ты его попробуешь? Что блядь с вами не так. Этот стаф тот и другой одного продавца только один прёт а другой нет.Странный?
Чем он странный , амф и должен быть таким, белый как мука а не эти жёлтые обосцаные камни понял вася
И да подосланцы или подосранцы рама. Я не поведусь на провакации и не буду флудить в своём арбитраже. Нюхай цытромон голову леци)Странный?
Чем он странный , амф и должен быть таким, белый как мука а не эти жёлтые обосцаные камни понял вася
Постарайся маты выкинуть со своего лексекона. Бесит! Если ты не брал больше 0.25 чикета соли и не вдупляешь как должет выглядить оптовой стаф это твои проблемы!Что?
Ты Далбаеб?
Я говорю о том что амф должен быть белый как мука, странно что ты написал странно когда он тебе показал фото нормального стафа, какие посланы рама?
Дядя скушай гомна. Я был прав, а ты продолжай жрать такой стаф. УдачиСтранный?
Рам оказалься ровным и я был прав. Мой Вердикт. Не лезь к взрослым решать их проблемы и бросай сольку!Посмотреть вложение 19141ты на это изначально был настроен видно же что подготовил публику к этому лжец, хотя рамстор тоже мутный магазин, мой вердикт не верить обеим сторонам
Надеюсь нет, такой хороший магазМагазин походу всетаки слился ...(
Получил посылку и недовес в 5грам. Так как очень устал от ожидания, закройте арбитраж. Что то получил и хрен сним. Всем хорошего времени@RamCik напиши ему он ждет тебя .