- Реакции
- 484
продавца поставил в известность будем ждать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сенк бро! Он что-то ответил тебе?продавца поставил в известность будем ждать..
нет уважаемый но по моим сведениям продавец находиться на амбулаторном лечении .. и хз сколка он там будет(Сенк бро! Он что-то ответил тебе?
Здравствуй) ничего не прояснилось по моей проблеме?Решаю ваш вопрос , дело в том что он говорит китаец там что-то с товаром его подьебал. Писал мне вчера что ждал вес от китайца в 13-30 а в итоге китаец говорит скайп взломали. Обязатоельно решим ваш вопрос.
должно проясниться,в сеорем времени говорят скоро будетЗдравствуй) ничего не прояснилось по моей проблеме?
Просто люди которым брал уже угрожают прогулкой в лес...вот такая беда...должно проясниться,в сеорем времени говорят скоро будет
он должен вернуться..говорят что то там внутри у него было,изза алкоголя..вроди вылечился..восстановится и зайдет.Просто люди которым брал уже угрожают прогулкой в лес...вот такая беда...
Ровные продавцы не падают на мороз, а хотя бы дают знать почему задержка и т.д. и т.п.Та Канабис ровный , просто видимо что-то у него там не срослось . Я уверен что ТС все решит .
Блять я его лично знаю! люди с форума его отвезли на машине в больницу когда чуваку реально было хуево,он все отдаст,да я думаю с бонусом:)Ровные продавцы не падают на мороз, а хотя бы дают знать почему задержка и т.д. и т.п.
а этот тупо вышел, подставил человека и морозится по сей день. Какие амбулаторные лечения? прямо получил 14к и заболел алкоголизмом блеать, вам самим то не смешно этот бред читать?
Ну тогда вот тебе такой варик, если его сразу увезли на лечение он бабки не вьебал, пусть вернёт человеку часть денег а именно за 27 грамм, почему он этого не сделает?Блять я его лично знаю! люди с форума его отвезли на машине в больницу когда чуваку реально было хуево,он все отдаст,да я думаю с бонусом:)
Привет, есть новости?продавца поставил в известность будем ждать..
нет продавец пропал..Привет, есть новости?
И как теперь быть?нет продавец пропал..
я без понятия! внимательней выбирать продавцов и читать о них отзывы как минимум! А луче всего при покупке написать команде форума они помогут с выбором!И как теперь быть?
+++++1я без понятия! внимательней выбирать продавцов и читать о них отзывы как минимум! А луче всего при покупке написать команде форума они помогут с выбором!
я не понимаю людей, которые берут на себя ответственность за такой вес и чужое лвПросто люди которым брал уже угрожают прогулкой в лес...вот такая беда...