- Реакции
- 9.257
Долбаеб иди пиши арбитраж со всеми пруфами. Нет, значит завали.Зачем удаляешь сообщения?
Правда в глаза колит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Долбаеб иди пиши арбитраж со всеми пруфами. Нет, значит завали.Зачем удаляешь сообщения?
Правда в глаза колит?
Привет бро. В телеге сидит оператор, не я. Можешь Отписать мне в телегу свой никнейм я постораюсь ускорить твой вопрос.Приветствую, Бро, отпиши пожалуйста , в телегу, что с моим закахом, вчера все оплатил. С уваэением .
Мы порядочный магазин были, будем и останемся.В такие моменты я чувствую как во мне просыпается надежда на вашу порядочность...)
Я так понял что уже ответили) Ты не переживай бро все чётко будет.Благодарю.напишу отзыв по завершению.
Я так понял что уже ответили) Ты не переживай бро все чётко будет.Благодарю.напишу отзыв по завершению.
Ну и ладненько))Ну двух грамовая шишка, там нормально осьалось, но обидно конечно, ну ничего)
ПечальЯ без претензий, но и не в восторге от вашего сервиса, простите...
А фото бы еще посмотреть шишекВообщем: в одной 25семян, в другой 40, в остальных трёх по пару штут. Получается на 10грамм шишек 70семян, я не взвешивал, но думаю это больше одного грамма...
На 2гр 25 штук семян?) скинь видео распаковки и этих семян которые ты говоришь. Что то ты пиздишь пацан, рулетки постоянно крутятся у меня по несколько раз в неделю и то что я видел максы выпадало ну 5 семок, а стандарт 1-2 семки обычно.Я думал там вес грамм 10-15, но что то ты пиздишь причём сильно на 2гр шиш 25 семок. Даже на большой опт с 500 гр если б было грамм 40 семян тут бы скандал был такой что охуеть.Ну двух грамовая шишка, там нормально осьалось, но обидно конечно, ну ничего)