- Реакции
- 9.257
Работаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже получил. ПушечкаНаша самая большая витрина! 8 топовых сортов
Одна из последних витрин теплиц, в которой отсутсвует семка!
Лучшее качество по хорошей цене
https://telegra.ph/HQ-Teplica-Bolshaya-kollekciya-02-19
Спасибо бро за добрые слова. Хорошего покура!Уже получил. Пушечка
разбирают как горячие пирожки))На этой неделе бро будет свежак индора)
На Индора бро всегда очередь, даже когда его нет уже выстраиваются в очередь) А как появится, то опять не надолго!разбирают как горячие пирожки))
Это да)не успеваете пополнять
Я первый в очереди)На Индора бро всегда очередь, даже когда его нет уже выстраиваются в очередь) А как появится, то опять не надолго!
Это да)
индор это же выращеная в помещении если не ошибаюсь ?Нужно побольше брать
Даиндор это же выращеная в помещении если не ошибаюсь ?
Тут главное не заработать, а не попасться) По этому маемо шо маем!)Нужно больше помещений. Не хватает на всех
Даже не представляю как спрятать такую теплицу от посторонних глаз. Да и опыт нужен. Для начала хоть бы 5 кустиков хороших вырастить дома. Очень хочется попробоватьТут главное не заработать, а не попасться) По этому маемо шо маем!)
5 много) попробуй хотя бы для начало 2 штуки в боксе небольшом!)Даже не представляю как спрятать такую теплицу от посторонних глаз. Да и опыт нужен. Для начала хоть бы 5 кустиков хороших вырастить дома. Очень хочется попробовать
Если индор 200г просто открываю пакет в комнате - запах на всю квартиру. Я не представляю когда такой куст цветёт как пахнет.5 много) попробуй хотя бы для начало 2 штуки в боксе небольшом!)
Он пахнет но не настолько. Ставят специальные фильтра в боксы)Если индор 200г просто открываю пакет в комнате - запах на всю квартиру. Я не представляю когда такой куст цветёт как пахнет.
Читал за угольные фильтры,вытяжки и т.д. Но это пока теорияОн пахнет но не настолько. Ставят специальные фильтра в боксы)