Іи нахуйCan I contact admin??
Це про advertisement on your website.
Regards.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Іи нахуйCan I contact admin??
Це про advertisement on your website.
Regards.
Хэлоу. Реклама нас не интересует.Can I contact admin??
It is about advertisement on your website.
Regards.
Привет броВсем по привету!)
Вот это таки да). Вот это саппорт у нас появился))) Клас)Добрый день всем! Хотим Всем представить нашего нового саппорта Sepultura_North. В ближайшее время ему повесят ленточку саппорта. Просьба всем нашим банероносцем связаться с ним! Теперь он будет отвечать за прием на банер, оплаты по нему и так далее))
Где твоя ленточка бро)?Привет бро
Скоро будет)Где твоя ленточка бро)?
Отлично) ждем)Скоро будет)
Привет.Приветствую всех!
Прошу обратить внимание к данному магазину.
Сделал заказ на не маленькую суму,оплата поступила 29 февраля,магазином было сказано жди ттн в пятницу и по итогу до сегодняшнего времени,каждый день говорит ждите ттн,а приложение все молчит и молчит.
Конечно жду,но сообщить для общего обозрения не помешает,всякое бывало и проверенные ливали не попрощавшись по английски,если понимаешь про что я!Привет.
Та все будет нормально, магазин проверенный временем. Подожди немного ещё или тебе вернут деньги.
+Добрый день всем! Хотим Всем представить нашего нового саппорта Sepultura_North. В ближайшее время ему повесят ленточку саппорта. Просьба всем нашим банероносцем связаться с ним! Теперь он будет отвечать за прием на банер, оплаты по нему и так далее))
Привет. Наконец ты стал оранжевым)))Всем добрый день!
Оранжевая мама оранжевая папа оранжевый я))))Всем добрый день!
Мне тот цвет, что был, больше нравитсяОранжевая мама оранжевая папа оранжевый я))))
Без пробы не разобраться )Оранжевая мама оранжевая папа оранжевый я))))