Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Arduv, уже после записи на рулетку, прекрипил аккаунт пользователя - Ненастоящий к моему, так что приз автоматически переходит мне. Не какого тут обмана нет ... .Так ты на два номера записался?) оригинально!)
Да ради Бога, мне то что, просто очень прикольно получается, один человек, а два аккаунта участвовало!Arduv уже после записи прекрипил аккаунт пользователя Ненастоящий к моему, так что приз автоматически переходит мне. Не какого тут обмана нет ... .
Выходит что да))
Шо то я не растыкаю. Если это один и тот же аккаунт, как ты записался на 2 номера? На два номера писаться нельзя!@Ненастоящий теперь стал пользователем - @Прекурсор.
Обьяснил все в ЛС.Шо то я не растыкаю. Если это один и тот же аккаунт, как ты записался на 2 номера? На два номера писаться нельзя!
это происки рептилоидов))без масонских заговоров тут не обошлось!
Я понял, но не честно получается, у тебя в 2 раза больше шансов чем у всех.Обьяснил все в ЛС.
Я понял, но не честно получается, у тебя в 2 раза больше шансов чем у всех.Обьяснил все в ЛС.
Ну если человек отошел от дел, и совместил свой аккаунт с моим .
Вот именно об этом я и говорю ... .ну с точки зрения высокой философии,если учесть что аккаунт был прикреплен после записи(я конечно удивлен что такие маневры существуют)))....то это можно классифицировать как один чел выиграл и передал автоматом приз другому...