- Реакции
- 10.526
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не поверишь, выпала второй раз шестёрка)) как и обещал приз твой)Перекручивай сразу! Пусть и другим улыбнется удача!))))
Привет бро. Перекрут был. Новую не планирую крутить, нахрена оно мне нужно, что б выдать приз и пришло какое нибудь существо неадекватное и начало лепить чушь, не спасибо)) так спокойней)Когда новая или эту перекрут?
)))Привет бро. Перекрут был. Новую не планирую крутить, нахрена оно мне нужно, что б выдать приз и пришло какое нибудь существо неадекватное и начало лепить чушь, не спасибо)) так спокойней)
Спасибо) взаимно)Всем хорошего дня и начало следующей недели)
Ждемс )Когда новая или эту перекрут?
Меня приняли с посылкой от Бенеттона. Сейчас не до этого. Отдайте приз другому пользователю.Не поверишь, выпала второй раз шестёрка)) как и обещал приз твой)
Фух, сочувствую. Удачно решить момент тебе!Меня приняли с посылкой от Бенеттона. Сейчас не до этого. Отдайте приз другому пользователю.
Ну шо ты там старичок) Перекручивать рулетку не буду эту, устал. Если есть интерес в 2гр шиш за отзыв небольшой, пиши в лс)
Наконец рыбалка удалась)Ну шо ты там старичок) Перекручивать рулетку не буду эту, устал. Если есть интерес в 2гр шиш за отзыв небольшой, пиши в лс)
Пойдёт!)Наконец рыбалка удалась)
Пишу
Наконец рыбалка удалась)
Пишу
Во заразы благодаря им тема приостановлена?)Эх мульты мульты)))