Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Знакомый ник, но не помню тебя)Привет бро!
Я понял)На л...е виделись часто в рулетке твоей.
Троху время нужно и сообщений)
Що з Катадою сталося, я теж не в темі...Да ничего. Номенус пиздабол, а администрация ресурса впряглась за него полным составом кроме Вашингтона. Постоянно пиздят, а кто то у них виноватый. Причём доходит до абсурдные ситуаций. Вся эта тема мне напоминает джокера и номенуса в 13 году, когда он ещё был модером белки, номенусом в смысле, а джокер был главным модером. Мне дали бан тогда, когда я уличил его в пиздеже и что в итоге, бел рынок сдулся, номенус каким то образом, почему то потерялся,
рынок сдулся, а по Украине осталось всего нечего, ситуация будет такая же, вопрос времени, а я не хочу идти на дно с пиздаболами, лучше сам в гордом одиночестве чем с кем попало. За Катаду чуть ли не очко каждый рвал, а теперь он хуевый для них)))
Что с Катадой невкурсе, говорили что по синей дыне напиздел что то на админов, но я этому не верю.Що з Катадою сталося, я теж не в темі...
Щодо модерів.. ..якось, випадково, 1й раз грав та виграв рулю, в чаті форуму. Едвін не кинов чірік, сказав що я мульт. Хоча перед цим йому Морфєй що це не так і мене спочатку появи на форумі пам'ятає..
Я не став сраку рвати .не граю більше
ПриветПривет. 8
Привет. Тебя запишем в виде исключения. У тебя хоть регистрация есть. Иначе заипусь я эту рулетку собирать.А,я понял. Я неподхожу
Дак у тебя не того не другого, да и к новорегам я с большой осторожностью отношусь.А меня доброе утро
Доброе.А меня доброе утро