- Реакции
- 15.315
Спасибо бро за отзыв
Всем доброго времени суток дорогие друзья с просторов BMWRC.IO
С вами Alexxghost,дело было одного прекрасного ещё солнечного дня, когда я попросил ув.саппорта @Sepultura_North записать меня на одно из моих фартовых чисел.
В день прокрута шиш выиграл @datac но так как он с НП не на коротких,то со второго прокрута выпадает моя цифра,
После общения с оператором и выбора сорта данные полетели привнотом.
К стати выбрал я индику на 90/10,не помню точно сорт,но что запомнил так что семена от The Barney's Farm seeds.Это один из топов мировых сидбанков,что уже намекает на то,что шиш будет пушка,огонь,торпеда
Сегодня увидев,что груз на месте,я впрыгнул в тапки и одна нога здесь,другая там.Стелс хоть и простой,но мне понравился,идея в нём есть.Герметик присутствует,на вид две гешки там есть,весы с собой не ношу,мискузи
Сделав пару фоточек:
Я сделал одну плотненькую.Так как во первых:у меня толер детский.
Во вторых:я был предупрежден о качестве шишечек от гурме.
В третьих:своё состояние я бы назвал под уставшим, нормально не спал около недели
В четвертых:на тот момент имелся небольшой кростолер(прегабалина 750 мг и мед 0.27мг)
Дым заходит на легасике,не дерет в горле и на выходе не першит.Выдыхая сию чудо баночку я уже понял,что сегодня я набил чёрт подери серьёзное комбо и нужно как можно быстрее оказаться дома,потому что начинается экстренное отключение электроэнергии .Я дал пятку кентуи мы выдвинулись,благо до дома мне идти минут 5 максимум.Они мне показались или вечностью,или мгновеньем я так и не понял Картинка окружения начинает пропадать,говорить не могу, из-за сушняка язык прилипает к нёбу и стенкам рта.Плюнуть не выходит,ну может один раз из десяти получается плюнуть и то такое чудо,что пенопластом.
Уже пол пути преодолели, идём дальше...
Он мне что-то рассказывает,а у мне такое чувство ,что на mute нажали,но я делаю вид,что понимаю о чем речь и с умным запилом шагаю домой.
На перекрестке мы разошлись как в море корабли,не помню как добрался домой,но поставленную задачу: "добраться до постели"- выполнено!
Так как я хренову кучу времени не мог нормально выспаться,меня потушило...
Проснулся вечером дико голодный и особо секретное и важное задание:
"Утолить голод любой ценой" - задача выполнена (обед и ужин устранены)
Состояние,как будто после какой-то тренировки, немного уставший,не хватает сил.Понимаю,что надо дальше идти спать.
Товарищ сделал две ,говорит еле добрался домой,хотя он прикуренный пиздец.Представляю,если бы я две сделал
То,что у Gourmet шишло топ это правда давно хотел попробовать именно ваши шиш и вот фартануло наконец то
Благодарю саппорта @Sepultura_North за проведение таких конкурсов,а также за качественное обслуживание,все на высшем уровне
И так:шишки-топ, цена - топ, сервис - топ,стелс - проходняк.
С
Спасибо всем за внимание,всем добра с ув. @Alexxghost