Трип-Репорт и Отзывы.

Отзыв по выигрышу с рулетки

Всем доброго времени суток дорогие друзья с просторов BMWRC.IO
С вами Alexxghost,дело было одного прекрасного ещё солнечного дня, когда я попросил ув.саппорта @Sepultura_North записать меня на одно из моих фартовых чисел.
В день прокрута шиш выиграл @datac но так как он с НП не на коротких,то со второго прокрута выпадает моя цифра,🤩🥳
После общения с оператором и выбора сорта данные полетели привнотом.
К стати выбрал я индику на 90/10,не помню точно сорт,но что запомнил так что семена от The Barney's Farm seeds.Это один из топов мировых сидбанков,что уже намекает на то,что шиш будет пушка,огонь,торпеда🔥🔥🔥
Сегодня увидев,что груз на месте,я впрыгнул в тапки и одна нога здесь,другая там.Стелс хоть и простой,но мне понравился,идея в нём есть.Герметик присутствует,на вид две гешки там есть,весы с собой не ношу,мискузи😁
Сделав пару фоточек:

Я сделал одну плотненькую.Так как во первых:у меня толер детский.💯
Во вторых:я был предупрежден о качестве шишечек от гурме.🤠
В третьих:своё состояние я бы назвал под уставшим, нормально не спал около недели😴💤💤💤
В четвертых:на тот момент имелся небольшой кростолер(прегабалина 750 мг и мед 0.27мг🤤)🫣😱🤫
Дым заходит на легасике,не дерет в горле и на выходе не першит.Выдыхая сию чудо баночку я уже понял,что сегодня я набил чёрт подери серьёзное комбо и нужно как можно быстрее оказаться дома,потому что начинается экстренное отключение электроэнергии 🤣🤣🤣.Я дал пятку кентуи мы выдвинулись,благо до дома мне идти минут 5 максимум.Они мне показались или вечностью,или мгновеньем я так и не понял🤤😬🫣 Картинка окружения начинает пропадать,говорить не могу, из-за сушняка язык прилипает к нёбу и стенкам рта.Плюнуть не выходит,ну может один раз из десяти получается плюнуть и то такое чудо,что пенопластом.
Уже пол пути преодолели, идём дальше...

Он мне что-то рассказывает,а у мне такое чувство ,что на mute 🔇 нажали,но я делаю вид,что понимаю о чем речь и с умным запилом шагаю домой.
На перекрестке мы разошлись как в море корабли,не помню как добрался домой,но поставленную задачу: "добраться до постели"- выполнено!
Так как я хренову кучу времени не мог нормально выспаться,меня потушило...
Проснулся вечером дико голодный и особо секретное и важное задание:
"Утолить голод любой ценой" - задача выполнена (обед и ужин устранены)
Состояние,как будто после какой-то тренировки, немного уставший,не хватает сил.Понимаю,что надо дальше идти спать.
Товарищ сделал две ,говорит еле добрался домой,хотя он прикуренный пиздец.Представляю,если бы я две сделал🤦🫣😱
То,что у Gourmet шишло топ это правда давно хотел попробовать именно ваши шиш и вот фартануло наконец то 🥳
Благодарю саппорта @Sepultura_North за проведение таких конкурсов,а также за качественное обслуживание,все на высшем уровне 🤝
И так:шишки-топ, цена - топ, сервис - топ,стелс - проходняк.
С
Спасибо всем за внимание,всем добра с ув. @Alexxghost
Спасибо бро за отзыв

РастаПриветствую всех.Раста
Была получена оплата по банеру, а так же приз за выигрыш в рулетке.Сорт был выбран -White Widow-Хочется отметить приятную вежливость в общении с оператором, а так же самое главное в этом не лёгком деле это оперативность отправки и вакуумная упаковка.
Внешний вид шиш довольно таки выглядят респектабельно а запах просто обалденный, отлично высушены, в меру пресованы.Отломив кусочек взяв ножницы в руки быстрее покрамсать уже и курануть прям не терпится уже
Покур:
толер ближе к среднему.Приблизительно 0.1-0.15 где то зарядил в колпак, аппарат, натяг, хапка, дым в нутро лёгких зашол на легке, после небольшой задержки выпускаю, горло не дерёт, но слегка здавливает, без кашля не обойтись, прокашлялся,минута две, начинает хлынуть приятное тепло в теле, настроение улучшается.Вкус дыма немножко сладковат, с приятным послевкусием кислинки.В общем приятно нагнетает минут 10, не забываем вдовушка с познячком действует, добавлять не хочется приятный туман в голове и ход мыслей с большей добротой что ли.Это типа мир прекрасе вся х....ня.Под ней даже приятно чем либо заняться или что то поделать.Главное не залипнуть, а то в падло потом будет всё, как то так.
Через часик выходим на плато, ещё минут 20-30 пробивается аппетит с последующим диким жором, что и было в дальнейшем зделано.Отходов у натуры нет, разве что сонливость и вялость ну а хули всё сожрать и холодильник можно был бы он сьедобным.В последствии приятным сном уснул как младенец.
Всех благодарю за внимание!
Гурмет крассавчик!
Сепультучик благодарчик!

Шиш тут огонь!!!

Была получена оплата по банеру, а так же приз за выигрыш в рулетке.Сорт был выбран -White Widow-Хочется отметить приятную вежливость в общении с оператором, а так же самое главное в этом не лёгком деле это оперативность отправки и вакуумная упаковка.
Внешний вид шиш довольно таки выглядят респектабельно а запах просто обалденный, отлично высушены, в меру пресованы.Отломив кусочек взяв ножницы в руки быстрее покрамсать уже и курануть прям не терпится уже
Покур:
толер ближе к среднему.Приблизительно 0.1-0.15 где то зарядил в колпак, аппарат, натяг, хапка, дым в нутро лёгких зашол на легке, после небольшой задержки выпускаю, горло не дерёт, но слегка здавливает, без кашля не обойтись, прокашлялся,минута две, начинает хлынуть приятное тепло в теле, настроение улучшается.Вкус дыма немножко сладковат, с приятным послевкусием кислинки.В общем приятно нагнетает минут 10, не забываем вдовушка с познячком действует, добавлять не хочется приятный туман в голове и ход мыслей с большей добротой что ли.Это типа мир прекрасе вся х....ня.Под ней даже приятно чем либо заняться или что то поделать.Главное не залипнуть, а то в падло потом будет всё, как то так.
Через часик выходим на плато, ещё минут 20-30 пробивается аппетит с последующим диким жором, что и было в дальнейшем зделано.Отходов у натуры нет, разве что сонливость и вялость ну а хули всё сожрать и холодильник можно был бы он сьедобным.В последствии приятным сном уснул как младенец.
Всех благодарю за внимание!
Гурмет крассавчик!
Сепультучик благодарчик!

Шиш тут огонь!!!

Спасибо бро за отзыв

Всем привет!
Ребята я победил в конкурсе "Трудоустройство у нас" !!!
Забрал сегодня утром приз 10 грамм оболденных шишек, 2 сорта как и просил у главного!
Осталось теперь идинтифицировать сорта :)
@Sepultura_North Бро, большое спасибо!!!

Всем привет!
Забрал сегодня утром приз 10 грамм оболденных шишек, 2 сорта как и просил у главного!

Мои искренние поздравления!
Только будь осторожен, бледный где-то рядом.

Мои искренние поздравления!
Только будь осторожен, бледный где-то рядом.
Спасибо, буду курить сидя, особенно первый сорт:)
Мощные шишки и разные, что очень прикольно.
Первая вечерняя, вторая утренняя;)

Всем привет!

поздравляю с выигрышем!

Приз получил, всем спасибо, всем доволен!
Выбрал сорт Wedding Cake fem® (Barney's Farm).
Приятное общение, доставили очень оперативно - буду советовать вас в дальнейшем!
IMG-20240612-191245.jpg

Приз получил, всем спасибо, всем доволен!
Выбрал сорт Wedding Cake fem® (Barney's Farm).
Приятное общение, доставили очень оперативно - буду советовать вас в дальнейшем!
IMG-20240612-191245.jpg
Спасибо за отзыв бро

в общем ситуэйфн такая мята победила а курю уже я.Мята передала при мне кароч.....
Оперативность получения просто огонь..., ребят жирный+....
сорт с опером не обсуждал чёт.,сорян
на вкус дым_ кислинка слегка сладковата приятна и очень,нагружает сразу, в организме теплеет, ебучка веселеет и т.д., хорошо залипает на длиную ебеучиуаю мыслю, как то так, час быстро пролетел, а скурил две люля кебаб голодных, и всё ушло всё хорошо......., тяжело и коротко, как тотак......
спасибо за внимание всем понимания
Отдельное спасибоМяте большой респект!

в общем ситуэйфн такая мята победила а курю уже я.Мята передала при мне кароч.....
Оперативность получения просто огонь..., ребят жирный+....
сорт с опером не обсуждал чёт.,сорян
на вкус дым_ кислинка слегка сладковата приятна и очень,нагружает сразу, в организме теплеет, ебучка веселеет и т.д., хорошо залипает на длиную ебеучиуаю мыслю, как то так, час быстро пролетел, а скурил две люля кебаб голодных, и всё ушло всё хорошо......., тяжело и коротко, как тотак......
спасибо за внимание всем понимания
Отдельное спасибоМяте большой респект!
Спасибо за отзыв

Рад всех приветствоватьT511044

и сообщить что получена очередная оплата по банеру!
Качество просто огонь, всё ровное ровнее быть не может!
Всё просто супер, всей команде только искренне от души благодарочка огромная просто.

фото туит https://transfiles.ru/ydm55
вот как то так,улетел и не только я!Chatparty56Handshake22Handshake55T511033

Назад
Сверху Снизу