Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нужно оповеститьЧего селлер молчит?
Я ему писал что я написал арбитраж.нужно оповестить
Ссылку скинь скажи нужно ответить . Или мне это сделать ?Я ему писал что я написал арбитраж.
Да это бадыль чувак.Я ему писал что я написал арбитраж.
Вообще не берётВо первых эти таблы норм.одна на рыло норм идет.Лично брал.Да они гораздо слабее тех что были у них в предыдущей партии.
Похожие слова)) точь точь как у операторано тем не менее они ушли.Кто то говорил они слабые кто то говорил норм
Да ты будешь сейчас говорить что угодно.Я сам селлер только Розничный магазин у меня.Был пол года назад Арбитраж.Очень долгий и красочный.Похожие слова)) точь точь как у оператора
"Бо кому-то норм кому-то не очень жалобы есть, партия так себе" слова оператора.Да ты будешь сейчас говорить что угодно.Я сам селлер только Розничный магазин у меня.Был пол года назад Арбитраж.Очень долгий и красочный.
Вообще, вообще, 4-о человек проверялиТак я же не отрицаю сам сказал же слабее прежних
Ну ты скажи вообще не прет?
Целую, половинку, этого должно хватать по дозировкам, больше это не целесообразно.
это же хайникен?Целую, половинку, этого должно хватать по дозировкам, больше это не целесообразно.
+это же хайникен?