- Реакции
- 4.396
Фото- видео с первого места не находа и второго мне в лс .перезаклад пустой, швыр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фото- видео с первого места не находа и второго мне в лс .перезаклад пустой, швыр
он вообще странныйИ вообще продавец почему проба была выдана человеку без репутации ? Написано пробы выдаются людям с активностью от 50 сообщений
Возможно появится снова , и раздаст всем пробники.он вообще странный
та не он первый раз специально дал сольда возможно ошибся, с кем не бывает)
Написал, сегодня выдали замену якобы уже шишка вместо соли, пришел а адрес пустой и не факт что ложилинапиши так и тс : записался на шш, а получил соль, соль не юзаю , от репорта отказываюсь.
У нас случайно не одникаовые фото?))Первый раз специально соль, а второй пустой адрес где невозможно даже положить
Никак нет, просто оно если толковый шоп то он толковый и без боков. Ты конечно права, но тут увыНе делайте поспешных выводов...
У меня тоже дырка монсеньорИ вообще продавец почему проба была выдана человеку без репутации ? Написано пробы выдаются людям с активностью от 50 сообщений
Вот вот, на пробах уже не тот товар дают что заказал и не находы потом, что делать без понятия, как решать без понятияЭтот магазин не может открыться, если так даются пробы то какая торговля будет
Если ты на Таирова брал то возможно что одинаковыеУ нас случайно не одникаовые фото?))
У нас так же, разорвал всю изоляцию трубы, пачку в которой стафф так и не нашелhttps://postimg.cc/gallery/btw6qT6
Читать с нижних