ALL...
Мес†ный
- Реакции
- 820
Ожидай))Та-же ерунда ... . Данные в ЛС отправил в ТГ ... . Теперь режим ожидания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ожидай))Та-же ерунда ... . Данные в ЛС отправил в ТГ ... . Теперь режим ожидания!
Я ТТН получил, жду посылку!Магазин взял данные на отправку, и морочит мне голову теперь!
Кто получил пробу от этого магазина?
Мне интересно что там будет)Я ТТН получил, жду посылку!
Получу отпишусьМне интересно что там будет)
А не ожидает ли посылка нахождения до почти?Я ТТН получил, жду посылку!
Уже нет , сегодня должна быть.А не ожидает ли посылка нахождения до почти?
Попрошу очевидное не выставлять как невероятное)Не ссорится, ТС явный хуеглот)
Всех с днем влюблённых
Так если маленькая репутация я значит должен был придумать сказку про то какие сладкие бошки у тебя и клады в касание, а не писать как есть на самом деле что бошек в глаза я так и не увидел, хотя потратил два дня своешл времени чтоб помочь пройти проверкуДа возможно вам перепутали клад,вы бы хоть спасибо сказали за то что человека без репутации записали на пробу,а вы тут пишите про ненаходы!
Альфу половина получила с учетом того что ее не просили, а вот что с шишками так и не ясно есть ли они вообще в природеПосылку получил!
Альфа гуд! Все ок!
Позже репорт будет!
Уверен в своих словах??? У меня это один единственый акк уже 3 года и другого не было никогда, если есть возможность как это пруфануть сделаю с удовольствием
В углу забора есть железка какие вы омерзительные в своих оправданиях.Если ТС и правда так уверен в своей порядочности то советую ему куру проверить, значит тогда он воду мутит раз с кладами такая неразбериха, вроде фото новое вот вот сделаное а клада нет и близко. У знакомого вообще ТС дал клад вдумайтесь какой, "В УГЛУ ЗАБОРА КЛАД НА МАГНИТЕ, А ЗАБОР ДЕРЕВЯННЫЙ" значит там и не ложили даже или новые магниты для дерева есть