- Реакции
- 6.655
Забирай деньги,а то останешься не с чем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Забирай деньги,а то останешься не с чем...
Да тут не просить надо, а требовать!Раз оператор не хочет идти на контакт,можно попросить деньги не в виде баланса в боте,а в виде перевода на банковскую карту?
Привет , ты лучше чайку сними .Они же позорят БМВ своим похуистическим отношением!
ардув хорошо подметил..получается что ты чайку так долго носишь почему?потомучто похуй.....вот тебе и отдкудава рождается этот похуй понимаешь?Они же позорят БМВ своим похуистическим отношением!
Причем тут я что магазу плевать на клиентов? Я чайку ношу чтобы пробниками меньше соблазнятся, а то сильно доступно тут все, хотелось бы пожить подольше)ардув хорошо подметил..получается что ты чайку так долго носишь почему?потомучто похуй.....вот тебе и отдкудава рождается этот похуй понимаешь?
рабочий способ придумал и главное самостоятельно и без левых выдуманных ("почему статус такой?") отмазокЯ чайку ношу чтобы пробниками меньше соблазнятся, а то сильно доступно тут все, хотелось бы пожить подольше)
Это целое ОПГ наебщиков, прикинь сколько лохов ненаходят 1-2 клада и забивают хуй, если даже у меня который случайно выиграл в рулетке 5 из 5 ненаходов и никто не виноват, а гермес так и будет пиздеть что у него 1% ненаходов по Киеву.(попахивает синдромом заговора)
Так тебе выдали перезаклад или нет ?! Напиши пожалуйста по факту а не жалуйся на оператора !Говорит вот,ты типа говорил что 2 часа лазил там ,а на скринах оплатил клад и через 7 минут пишешь уже ,ты развести нас хочешь,и все на репите...
https://postimg.cc/gallery/8jWhqN8
Это скрины с выделенным промежутком времени между первым и третьим кладом
Не выдали ,оператор морозится,ждёт ответа решения главного,оператор повторяет мне в переписке что я не прав и перезаклад давать не хочет,и пока продавец сам ему лично не скажет-делов не будетТак тебе выдали перезаклад или нет ?! Напиши пожалуйста по факту а не жалуйся на оператора !
Хорошо, отпишу ещё разНе выдали ,оператор морозится,ждёт ответа решения главного,оператор повторяет мне в переписке что я не прав и перезаклад давать не хочет,и пока продавец сам ему лично не скажет-делов не будет
Спасибо, добрый человек)Хорошо, отпишу ещё раз
Дайте мне пожалуйста ссылку на ваш телеграмм в лс .Спасибо, добрый человек)