- Реакции
- 532
Брат, выручи, в переписке общей почитай мою мессагу :)приветствую вас, запишусь с вашего позволения на мёд. [отправкой]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Брат, выручи, в переписке общей почитай мою мессагу :)приветствую вас, запишусь с вашего позволения на мёд. [отправкой]
Он в данный момент не во Львове.Брат, выручи, в переписке общей почитай мою мессагу :)
Ну можно и оставить на хранение в отделении в Киеве. Ты со Львова?Если в киев, то в воскресенье буду ехать или в понедельник, по ситуации. Аа, ты хочешь почту, сорри не понял сразу
На НП отделении))) там можно на хранение оставлять на день)Да. Отделении? Звучит как райотдел))
Если не отправят, как ты хотел, то сделаю, не вопросНу можно и оставить на хранение в отделении в Киеве. Ты со Львова?
Если не отправят, как ты хотел, то сделаю, не вопрос
тут главное не спешить.Да. Но чето радости пока не испытываю, как понимаю, никто ещё ничего не получил. Может быть завтра
золотые слова.!тут главное не спешить.
Может начнут работать, я бы с собой 0,5 хотел. А тебе пробник нужен или 0,25-0,5гр к примеру, если смогу за свои взятьСпасибо большое, а Ты тоже получаешь тут пробник ? Записали?
Мне этого не понять. Да наоборот пока ажиотаж за 2дня выдать и на 5день открытьсятут главное не спешить.
Может начнут работать, я бы с собой 0,5 хотел. А тебе пробник нужен или 0,25-0,5гр к примеру, если смогу за свои взять
Здраствуйте для скорейшего прохождения проверки советую Вам зделать разовую отправку проб. У нас нету во Львове 3 протестера, а для прохждения проверки вам нужно 3 трипрепорта от ПротестеровДобро пожаловать в магазин Areola Shop
Предоставляем лучшее качество. Работаем закладками по Львову. Отправки по Украине.
Мед очень высокого качества без побочек!
Наши цены
0-25-
0.5-
1-
2-
3-
4-
5-
10-
Контакты:
Оплата:
Аналогично!Здраствуйте для скорейшего прохождения проверки советую Вам зделать разовую отправку проб. У нас нету во Львове 3 протестера, а для прохждения проверки вам нужну 3 трипрепорта от Протестеров
М-да, дельное замечание, как по мне. Хотя я сам чуть ли не "сегодняшний", но правила вроде как для всех одни.это один и тот же чел походу быстренько акков наделал по 50 смс в флудилке уебал и на пробу... ума палата проверьте на мультов персонажей стрёмных
А ты никак не успокоился! Без сарказма и зла брат.Со львова 3 суток в данной обстановке идет посылка . Могу трекер показать ... Думаю это не долго и все реально РАБОТАЕТ !
Хорош, какие денежки. Я бы и сам дал денежек чтоб побыстрее..магаз встал на рельсы и начал работать. Иногда ожидание хуже кумара, особенно если повлиять никак не можешьМне пробник - сколько дадут, Я попробую договориться с тс, скажу, сколько там должно быть. А Тебе я оплачу денежкой за помощь, не обижу
имею права высказать мнение . Я же не обложил х.... некого!М-да, дельное замечание, как по мне. Хотя я сам чуть ли не "сегодняшний", но правила вроде как для всех одни.