А уточните плз по времени. Долгое ожидание бывает мучительным, это не фен или шишки, это скорее лекарство для тех, кому это нужноЗаписан жду вас в лс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А уточните плз по времени. Долгое ожидание бывает мучительным, это не фен или шишки, это скорее лекарство для тех, кому это нужноЗаписан жду вас в лс!
Первый репорт есть.Трип по меду от Areola Shop
Спасибо за пробу качественный продукт. Всем советую.
о, а типу дали 025Всем кто не в курсе,курсую:проба мёда должна составлять минимум 0.5г
Значит тип проебался немного,так бы ещё раз припило, а типу дали 025
ахах, ну да.Значит тип проебался немного,так бы ещё раз припил
Не работают уже что ли?Ты уже опоздал
Та хуй пойму где меда заказатьТю та этот продавец ещё на проверке, ты видишь, заказывай уже там где есть
Это опер шопа арелоа?
Нет, ареола еще не прошел проверку, по этому воздержитесь от покупок.Это опер шопа арелоа?
Хорош, какие денежки. Я бы и сам дал денежек чтоб побыстрее..магаз встал на рельсы и начал работать. Иногда ожидание хуже кумара, особенно если повлиять никак не можешь
И пробники в 0.25 это не катит по правилам . По 0.5 минимум и так 1г дают чёткие юзеры а то и больше.Нет, ареола еще не прошел проверку, по этому воздержитесь от покупок.
Да я без никаких. Сорян если чтоимею права высказать мнение . Я же не обложил х.... некого!
ИнтересненькоИ пробники в 0.25 это не катит по правилам . По 0.5 минимум и так 1г дают чёткие юзеры а то и больше.
Как и все остальныеТа хуй пойму где меда заказать
Сейчас бы и 0,25 спасло день, 5день ептИ пробники в 0.25 это не катит по правилам . По 0.5 минимум и так 1г дают чёткие юзеры а то и больше.