Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДаЯ так понимаю часть кристального вида, а часть как песок?
Но кристаллы даже без усилия ломаются пальцами (крошатся)Я так понимаю часть кристального вида, а часть как песок?
Друже ты кто?какой испектор?ох уж эти любители халявы
Ясно. Сочувствую на самом деле... Жаль что попал на такой магазин и ещё частник ... Ну будем надеяться что администрация приймет решение что бы выдать статус кидалаН
Но кристаллы даже без усилия ломаются пальцами (крошатся)
слава богу тип топ начал опять по Новой почте работать , хоть одна радостьЯсно. Сочувствую на самом деле... Жаль что попал на такой магазин и ещё частник ... Ну будем надеяться что администрация приймет решение что бы выдать статус кидала
Агаслава богу тип топ начал опять по Новой почте работать , хоть одна радость
слава богу тип топ начал опять по Новой почте работать , хоть одна радость
та я слава богу с ним в хороших ) даже когда были моменты решались красивоСогласна лучше чуть меньше, и переплатить, но будет гарантировано хороший стаф и без всякой ещё дополнительной таблицы Менделеева....
А с топом, если будут какие то не штатные ситуации, то однозначно будет решение устраивающее и тебя
Когота я слава богу с ним в хороших ) даже когда были моменты решались красиво
еще чучуть и засосу в дёсна
Тебе такое не грозитТак беспалевно зарекламировали шоп
Да мне и не нужно чтобы меня рекламировали чайкиТебе такое не грозит
А нормальные пользователи?Да мне и не нужно чтобы меня рекламировали чайки
Ну бро нормальный пользователи конечно.Если не ошибаюсь ты же тестером был?А нормальные пользователи?
Да, не ошибаешься, проба пришла хороший фен я бы сказал пушка.Ну бро нормальный пользователи конечно.Если не ошибаюсь ты же тестером был?
дядя помоему твоя шухляда уже должна быть заваленаНу раз не жалко, смысл распыления твоего? Хорош одно и тоже обсуждать, сейчас админ все порешает