Жалоба на магазин Geode 3200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надеюсь,но так надоели такие ситуации!!! Каждый раз акцент делаю именно на сроках,так как мне это важно,потому что в моменты задержки я не только теряю деньги а ещё и выбрасываю свои . Я же не сдолбить себе на выходные беру 20г,я заряжаю деньги в один шоп ,расчитываю на завтра,а потом ничего и нужно отдалживать чтоб перекрыть а мой вес жду непонятно сколько
Ну бывает разные накладки я думаю тебе стоит с магазином или этим или каким хочешь договориться на постоянной основе и как мини оптовый покупатель и приблизительно регулярность покупки обсудить ну и если заканчивается у них товар что бы тебя предупреждали так тебе намного легче и проще будет

Ээхх я же говорю если бы каждый получал то что хочет , это было бы прекрасно , но ситуация в стране ухудшила все взаимоотношения , наоборот все должны друг другу помогать. Так что Извините ещё раз я не собиралась Вас кинуть , в любом случаи если бы товар так и не доехал , вам бы вернули средства

Ну бывает разные накладки я думаю тебе стоит с магазином или этим или каким хочешь договориться на постоянной основе и как мини оптовый покупатель и приблизительно регулярность покупки обсудить ну и если заканчивается у них товар что бы тебя предупреждали так тебе намного легче и проще будет
Да я сама виновата , не подумал сказал что отравят с разу . Есть моя вина я согласна. Но все мы люди. И можем ошибаться

Ээхх я же говорю если бы каждый получал то что хочет , это было бы прекрасно , но ситуация в стране ухудшила все взаимоотношения , наоборот все должны друг другу помогать. Так что Извините ещё раз я не собиралась Вас кинуть , в любом случаи если бы товар так и не доехал , вам бы вернули средства
К сожалению многие на своих шифрах или параноях бонально молчат что они маленький магазин и не могут нормально договориться с каким то одним магазином на постоянной основе уверена и цены и отношения было бы более приоритете и находились какие то решение и

Да я сама виновата , не подумал сказал что отравят с разу . Есть моя вина я согласна. Но все мы люди. И можем ошибаться
Вот будет повод договориться с магазином о постоянном сотрудничестве и найти удобные вам решение... Просто увидя сегодня арбитраж на этот магазин у меня было изумление и мысль неужели и этот... Но я рада что есть договор в решении

+ Можно и понять друг друга.
Предупредить по возможности, а не как не которые обещают потом читают и на отьеб отвечаю завтра после и т д.

К сожалению многие на своих шифрах или параноях бонально молчат что они маленький магазин и не могут нормально договориться с каким то одним магазином на постоянной основе уверена и цены и отношения было бы более приоритете и находились какие то решение и
Называется режим паяльника вкл.
ПАРАНОЯ ШИФРЫ НЕ ДОСТУПЕН.
Chatparty09GeekHandshake33Eek

Согласен, но все ровно люблю во время.
Все мы любим и ценим свое время и хотим все в строк но в нашей стране это работает только или быть с особым статусом и клиентом или проверенные надёжные Мазины где возможно это будет дороже, или пробовать и рано или поздно найти свой магазин, но каждый сам выбирает

А я считаю что был бы порядок если бы площадки торговые устанавливали бы жёсткие рабочие правила,по типа сказал магаз отправить завтра-значит завтра,нет-значит депозит обнуляется,сразу безоговорочно,а то как реквизиты для оплаты скинуть-это селлер всегда готов,а как о протягах речь -то сразу начинается песня "форс-мажор .....не конфеты покупаешь"

А я считаю что был бы порядок если бы площадки торговые устанавливали бы жёсткие рабочие правила,по типа сказал магаз отправить завтра-значит завтра,нет-значит депозит обнуляется,сразу безоговорочно,а то как реквизиты для оплаты скинуть-это селлер всегда готов,а как о протягах речь -то сразу начинается песня "форс-мажор .....не конфеты покупаешь"
Жеско, но справедливо! Но думаю с такими условиями не один магазин не захочет быть на площадке у нас в целом система эта да и в целом рыночных отношений такая... До момента платы тебя кружат а оплатил зависит от магазина от человека и в целом легко могут отпмазки начаться

+ Можно и понять друг друга.
Предупредить по возможности, а не как не которые обещают потом читают и на отьеб отвечаю завтра после и т д.
Так и вышло к сожалению пока сюда не написала;((. До оплаты щебетала,а потом раз в день чиркает завтра и все

Так и вышло к сожалению пока сюда не написала;((. До оплаты щебетала,а потом раз в день чиркает завтра и все
Привет, не парься он же ответил всё будет д а ещё и с бонусом.

Да ребята ,я нормальный человек и все понимаю ,но в тоже время я скидываю последние деньги с расчетом на то что завтра будет 20 г с которых я заработаю,а в итоге день нету 2 нету 4 нету ,и я с пониманием спокойно жду,а в это время Влажу в долги чтоб перебиться хоть какими то 5г по цене практически в эти 20 г,и сижу на голяках полных. К сожалению что у продавца ситуация все понимают а мою ситуацию мало кто. Так зачем же мне такие покупку и сколько же можно с пониманием в ущерб себе

Ну что там слышно? Решилось?

Странно... и досих пор ничего не ответили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу