Жалоба на магазин Geode 3200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что в итоге??

Так что в итоге??
Ну пока что ничего. У продавца я так понимаю стаффа сейчас нет и говорит денег нет,зарядил в товар. Ждём типа,как появиться отправлю. Замечательно придумал вообще,время ожидания неизвестно

"серьезный" магаз однако....

Пока что ребята в е по прежнему ,новостей никаких

Сегодня уже вскипела. Значит у шопа форс мажор ,а у меня вообще все зашебись. Я уже 5 дней из-за него в жопе полной сижу без денег и стаффа,жду себе,пока шоп решает свои моменты. И слышу жди жди жди.да какого хрена ,3200 не такая большая сумма для возврата,и 20 г настолько огромный вес для отправки,если напряч попу я уверенна продавец может решить это быстро. Но зачем ему напрягаться,лучше пусть япокупатель помучаюсь и пострадаю !

Ну я вижу ситуацию так и по этому требую решение моего вопроса завтра

Скажу вам ещё момента ребята ко всемууменя ещё и в Spar с 15 мая зависла отправка на 200г.сейчас жду возврат. За это время до сих пор ничего. А этот добил уже просто

Обидно и за одну и за вторую аж до слез прям.и возмущена до ужаса ,спасибо администрации бмврц,они хоть и правда помогают решить. А за spar и legalizer не хочу комментировать даже
Требуй возврат да и все.
Говорит денег нет

Обидно и за одну и за вторую аж до слез прям.и возмущена до ужаса ,спасибо администрации бмврц,они хоть и правда помогают решить. А за spar и legalizer не хочу комментировать даже

Говорит денег нет
Spar, sobranie и socar это один и тот же магазин
Незнаю зачнм тебе эта инфа, может понадобиться

Уххх, почитал важ арбитраж, а шоп это тот что сейчас в топе висит? Админы вы серьезно бля? Как так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу