Он менДа я сама виновата , не подумал сказал что отравят с разу . Есть моя вина я согласна. Но все мы люди. И можем ошибаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он менДа я сама виновата , не подумал сказал что отравят с разу . Есть моя вина я согласна. Но все мы люди. И можем ошибаться
Geode market надо хуй на уши накрутить .надеюсь он смачно удавится 21.000,на которую меня кинул.А знала бы воочию,сделала бы собственноручноНу надеюсь,но так надоели такие ситуации!!! Каждый раз акцент делаю именно на сроках,так как мне это важно,потому что в моменты задержки я не только теряю деньги а ещё и выбрасываю свои . Я же не сдолбить себе на выходные беру 20г,я заряжаю деньги в один шоп ,расчитываю на завтра,а потом ничего и нужно отдалживать чтоб перекрыть а мой вес жду непонятно сколько
непричем она.. ты не знаешь всех нюансов, а бросаешься дерзкими фразами, ты заблуждаешься-в своих выводах.. поэтому перестань..По чувствам бестия промышляла
Я же не написал,что это она была 100%,я на писал "по чувствам",это есть предположение.Может я каких-либо нюансов и не знаю,но у неё под ником все предельно ясно написано,это же не спроста,правда?непричем она.. ты не знаешь всех нюансов, а бросаешься дерзкими фразами, ты заблуждаешься-в своих выводах.. поэтому перестань..
неспороста..но ее вины там нетЯ же не написал,что это она была 100%,я на писал "по чувствам",это есть предположение.Может я каких-либо нюансов и не знаю,но у неё под ником все предельно ясно написано,это же не спроста,правда?
Понял,я тебя услышалнеспороста..но ее вины там нет