Жалоба на магазин Geode 3200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Geode Market,надо яйца на уши
Ну надеюсь,но так надоели такие ситуации!!! Каждый раз акцент делаю именно на сроках,так как мне это важно,потому что в моменты задержки я не только теряю деньги а ещё и выбрасываю свои . Я же не сдолбить себе на выходные беру 20г,я заряжаю деньги в один шоп ,расчитываю на завтра,а потом ничего и нужно отдалживать чтоб перекрыть а мой вес жду непонятно сколько
Geode market надо хуй на уши накрутить .надеюсь он смачно удавится 21.000,на которую меня кинул.А знала бы воочию,сделала бы собственноручно

По чувствам бестия промышляла

По чувствам бестия промышляла
непричем она.. ты не знаешь всех нюансов, а бросаешься дерзкими фразами, ты заблуждаешься-в своих выводах.. поэтому перестань..

непричем она.. ты не знаешь всех нюансов, а бросаешься дерзкими фразами, ты заблуждаешься-в своих выводах.. поэтому перестань..
Я же не написал,что это она была 100%,я на писал "по чувствам",это есть предположение.Может я каких-либо нюансов и не знаю,но у неё под ником все предельно ясно написано,это же не спроста,правда?

Я же не написал,что это она была 100%,я на писал "по чувствам",это есть предположение.Может я каких-либо нюансов и не знаю,но у неё под ником все предельно ясно написано,это же не спроста,правда?
неспороста..но ее вины там нет

Жалоба закрыта . Пострадавший сначала заявил (кому интересно могу прикрепить ее удаленное сообщение) что вопрос решился всё отправили . А потом через пару дней отписала что ничего не решилось и никто ничего не отправлял и вообще ничего не было . Но доказательств слов никаких нету так как пострадавшая заявляет что ей сначала поставили условие а потом заблокировали . Но этому тоже нету никакого подтверждения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу