Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормальную аву он тебе сделал,мне нравится твоя и моя из его работ, остальные такое.Ахуеть)оно так и происходит, когда ты не думая о каком-то привноте заходишь на ресурс, заходишь тупо глянуть что в привнот теме , а он тут , висит и ждёт)
Ну да то они скажут афигевшие походу с этого. та вот думаю ехать не ехать сегодня завтра а так сериал смотрю РИМ и больше бро не бери у него луше у беннетона бери в ирпене клады есть и Д мет есть мука в ирпенеХорошо хоть есть чем вьебаться) Я конечно бы соли не ебашил, но покурил бы с огромным удовольствием)
Я думаю что есть , что пристал холл?
Да попустило, чуть дураком не остался.
Написали випу24, как всегда ответ один, товар топовый и это меф. Ничего поделать не могу. Пидор )
Спасибо бро, мне тоже по душе)Нормальную аву он тебе сделал,мне нравится твоя и моя из его работ, остальные такое.
Та бля было бы покурить..........ааа злюсь)Ну да то они скажут афигевшие походу с этого. та вот думаю ехать не ехать сегодня завтра а так сериал смотрю РИМ и больше бро не бери у него луше у беннетона бери в ирпене клады есть и Д мет есть мука в ирпене
Мята видать, что-то знает и не говоритГлавный киллер по привноту это Мята![]()
![]()
Так да, как достанет удочку, ховайтесь все)Главный киллер по привноту это Мята![]()
![]()
Я бро редко курю шишки пока еще по соле выступаю но это уже последние разы буду завязывать с ними но охота есть вальнуть пару сигареток альфыТа бля было бы покурить..........ааа злюсь)
Оставайся на чилле дома, нахуй те соли или давай замутим хап420 движение и раскуримся где-то на поле между Ирпенем и бучей
Та я меф не ебашу , Кент брал
Я могу крайне редко вьебать диета)
Ну она да темная лошадкаМята видать, что-то знает и не говорит![]()
Это грустно)Я бро редко курю шишки пока еще по соле выступаю но это уже последние разы буду завязывать с ними но охота есть вальнуть пару сигареток альфы![]()
![]()
Ну как сказать смотря что грустно если не валить соли то наоборот хорошо а так не ижу смысла грустить думаю может еще пробу от неон шопа взть и психануть поехать за 3 кладами а там глди может все и будут на месте либо один с 3Это грустно)
А сколько альфа вообще тащит,по времени?Одни говорят 2,3 часа,другие 6-9.Я просто помню единственный раз, случайно попробовал перепутали,я чек вальнул,так чуть не умер, полтора часа ушло на то, чтобы просто поднять жопуЯ бро редко курю шишки пока еще по соле выступаю но это уже последние разы буду завязывать с ними но охота есть вальнуть пару сигареток альфы![]()
![]()
По разному бро смотря какая альфа ну асов 4-5 точно будет гребти а потом спады и ухода бывают разные то легенькие такие то ппц какиеА сколько альфа вообще тащит,по времени?Одни говорят 2,3 часа,другие 6-9.Я просто помню единственный раз, случайно попробовал перепутали,я чек вальнул,так чуть не умер, полтора часа ушло на то, чтобы просто поднять жопу
Жесть..По разному бро смотря какая альфа ну асов 4-5 точно будет гребти а потом спады и ухода бывают разные то легенькие такие то ппц какие
По разному смотря у кого брать если хочешь могу маякнуть когда будет оплата от беннетон можем по паре сигарет выкурить где то между бучей и ирпенемЖесть..
Когда куришь через сигарету по другому прет не так как по носу если дать сразу разрывЖесть..
Не потом,когда пару часов прошло,немного в себя пришёл,то тяга прикольная ейфоричная,стимовая,но это только по началу.Зная,что потом шиза и прочие плюшки прилипают,я решил,что это был единственный раз)Жесть..
Когда куришь не так шиза и параноя действуетНе потом,когда пару часов прошло,немного в себя пришёл,то тяга прикольная ейфоричная,стимовая,но это только по началу.Зная,что потом шиза и прочие плюшки прилипают,я решил,что это был единственный раз)
Та не,зная себя,то мне прийдёт пизда,если я на альфу ещё присядуКогда куришь не так шиза и параноя действует