Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прикольно, Гай Риччи как всегда оригинален.Пока нет но видел его в топе
Да у него фильмы огоньПрикольно, Гай Риччи как всегда оригинален.
порядокпивка наконец взял)) кайфую))
Привет броДавно я привнот не ловил,всем здорова были.
Привет,привет как ты?Привет бро
потихоньку бро а ты как?Привет,привет как ты?
Да тоже вроде живой броПо
потихоньку бро а ты как?
Потому что буду бросать наркотики снова на трезвую будуДа тоже вроде живой броЧего из про ушёл,я как-то проморгал этот момент...
у меня рекорд за этот год)) 9 дней без солиПотому что буду бросать наркотики снова на трезвую буду![]()
![]()
Ммм,нихуясе.Это заявка на победу бро.Удачи тебе в этом нелёгком деле,я только в тюряге смог спрыгнуть,но потом опять залезПотому что буду бросать наркотики снова на трезвую буду![]()
![]()
Нихуя себе за то посадили и сколько отмотал?Ммм,нихуясе.Это заявка на победу бро.Удачи тебе в этом нелёгком деле,я только в тюряге смог спрыгнуть,но потом опять залез![]()
Потом больше и понравитс без наркоты столько возможностей появляется кругозор расширяется ойойойу меня рекорд за этот год)) 9 дней без соли
Наркота,7 месяцев сиделНихуя себе за то посадили и сколько отмотал?![]()
да уже снилась она... альфа, пиздец какой-тоПотом больше и понравитс без наркоты столько возможностей появляется кругозор расширяется ойойой![]()
Сочувствую броНаркота,7 месяцев сидел