Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Труксал это при шизофрении при обострении ну короче дл головы в психиатрических больницах такое дают дл сна оно не очень сильное на трезвую голову нормальному человеку подойдет увидишь разницу стоит оно правда 400-600 грн 30-60 таблеток мне лично труксал зашел хорошие таблыа что эт ? я хочу востановится мне надоело
У меня были когда то,черные такие маленькие,таракашки я их ещё называл.Но на кумаре их хавать нельзя,выкручивает на изнанкуДозировка 25-50мг лучше 50 одну на ночь и все хорошо спишь как младеньчик
хз мне помогало когда шизофрения была спасало не на шуткуУ меня были когда то,черные такие маленькие,таракашки я их ещё называл.Но на кумаре их хавать нельзя,выкручивает на изнанку
У меня шизы нема(но это не точно ) вроде,но для сна они нормальные.Хотя мне соннат присылают вначале месяца постоянно,но он у меня быстро уходит...хз мне помогало когда шизофрения была спасало не на шутку
Или сонмил купи 10 таблетокУ меня шизы нема(но это не точно ) вроде,но для сна они нормальные.Хотя мне соннат присылают вначале месяца постоянно,но он у меня быстро уходит...
Та соннат жёстче сонмила бро,та я в принципе нормально сейчас сплю,то когда спрыгиваю месяца полтора без сна стабильноИли сонмил купи 10 таблеток
То уже не здорова фигня бро к врачу надоТа соннат жёстче сонмила бро,та я в принципе нормально сейчас сплю,то когда спрыгиваю месяца полтора без сна стабильно
Да то кумары от опиатов и прегабалина,я уже привыкТо уже не здорова фигня бро к врачу надо
Не люблю медленное вообще пару раз пробовал честно фигня полнаяДа то кумары от опиатов и прегабалина,я уже привык
Быстрое да медляк нетДа то кумары от опиатов и прегабалина,я уже привык
Каждому своё братишБыстрое да медляк нет
эти слова были написаны на вратах бухенвальдаКаждому своё братиш
Привет)Добрый вечер всем
нужен дэтокс для начала.а что эт ? я хочу востановится мне надоело
Приветули)Добрый вечер всем
Труксал это сильный нейролептик, тебе разве что 5 млг пить и то они есть 10 и 25 ….лучше возьми если хочешь из этой серии доксипин и это надо бро ….короче если захочешь в лс схему розкажуа что эт ? я хочу востановится мне надоело