Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай в 2024 выходи на рекорд 10дней без соли броу меня рекорд за этот год)) 9 дней без соли
Мне тоже когда один раз было приснилась а потом больше не было захочешь бросишьда уже снилась она... альфа, пиздец какой-то
Нормально,тоже опыт, правда хуёвый,но всё равно опытСочувствую бро
дак думаю еще приснится... сегодня вот проснулся какая то хуйня про русский язык, типо я когда на нем говорю меня не понимают...Мне
Мне тоже когда один раз было приснилась а потом больше не было захочешь бросишь
но лучше туда не попадатьНормально,тоже опыт, правда хуёвый,но всё равно опыт![]()
хехедак думаю еще приснится... сегодня вот проснулся какая то хуйня про русский язык, типо я когда на нем говорю меня не понимают...
Когда бросаешь постоянно снится,что кучу кладов находишь,или хапаешь оно не прет,или весь сон рамкумариться никак не можешь...Там фляга нормально посвистывать начинает.Мне
Мне тоже когда один раз было приснилась а потом больше не было захочешь бросишь
Никогда такого не было один раз снилось что опыты ставили нам не соляркой и всеК
Когда бросаешь постоянно снится,что кучу кладов находишь,или хапаешь оно не прет,или весь сон рамкумариться никак не можешь...Там фляга нормально посвистывать начинает.
А меня эти сны уже подпаивать начали и так не спишь почти,а засыпаешь эта хуета снится постоянноНикогда такого не было один раз снилось что опыты ставили нам не соляркой и все
та так и было то по сути))) когда про былНикогда такого не было один раз снилось что опыты ставили нам не соляркой и все
Принимай труксал или азапин для сна мозги немного прийдут в себяА меня эти сны уже подпаивать начали и так не спишь почти,а засыпаешь эта хуета снится постоянно![]()
То просто той наркоман делает такое внутренний пиздюлей выпиши ему и все пройдетдізёль ебучій...
так нашли уже 4 тех таджика типоПидорасы Украину в теракте обвиняют, ничего удивительного в принципе,ща пойдут обстрелы...
ты нк провизер случаем ??))Принимай труксал или азапин для сна мозги немного прийдут в себя
Та я в курсе,говорят типо они через Брянск в Украину должны были съебать,кароче маразмтак нашли уже 4 тех таджика типо
ну деньги же в рублях получили, а мы то причем откуда у нас рублиТа я в курсе,говорят типо они через Брянск в Украину должны были съебать,кароче маразм
Я бро просто на труксале сидел одно время для сна помогает и вравнивает состояниеты нк провизер случаем ??))
а что эт ? я хочу востановится мне надоелоЯ бро просто на труксале сидел одно время для сна помогает и вравнивает состояние