Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
*****Не знаю, кто?
ДякуюВсем добренького позитивного и продуктивного денёчка_
привет бро)всем привет
Возьми у меня альфы если хочешь отправлю тебе не за все деньги мира как 2г осталосьпривет бро)
та я бы если и был с деньгами то отправки точно не ждал))) ну гешку бы мб цепанул у тя ну это ждать ппц..Возьми у меня альфы если хочешь отправлю тебе не за все деньги мира как 2г осталось
Опа) Приветули! Как ты?Всем добренького позитивного и продуктивного денёчка_
вот это Я понимаю, человек завязал) лежит, а он не трогает! Толк будет) КрасаУчик))Возьми у меня альфы если хочешь отправлю тебе не за все деньги мира как 2г осталось
Спасибо Мяткавот это Я понимаю, человек завязал) лежит, а он не трогает! Толк будет) КрасаУчик))
Сегодня отправил завтра получилта я бы если и был с деньгами то отправки точно не ждал))) ну гешку бы мб цепанул у тя ну это ждать ппц..
Привет броХорошего всем и кайфового дня
за, что) за правду) ты главное держись! не поддавайся соблазну годика пол) а потом будет совсем просто.Спасибо Мятка
Ахвхухахаах соблазну ??? Ухахахахахахахза, что) за правду) ты главное держись! не поддавайся соблазну годика по) а потом будет совсем просто.
У меня такое хочу могу покурить не хочу не курю ну тоесть побаробануза, что) за правду) ты главное держись! не поддавайся соблазну годика по) а потом будет совсем просто.