Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Легальная на которой можно заработать)))Мне нравится. Жизнь такая же) а самое главное есть работа.
Если что пишита не я не нуждаюсь, но солька нужна вссегда )
Польский знаешь или учишь параллельно?Легальная на которой можно заработать)))
ну там я тебе скажу заграницей в 50 лет как наши СНГ 30 выглядятОна еще не состарилась
если ты меня пытаешься вы бесить - у тебя нечего не получиться. Иди соси чупа-чупс))))Главное)) ухахпхаха боже женщина
Идти уже
Я там пока не был не могу подтвердить твои словану там я тебе скажу заграницей в 50 лет как наши СНГ 30 выглядят
Там типо тема поднялась что через три года будут поднимать вопрос за место жительстваПольский знаешь или учишь параллельно?
Не разговариваю, но, понимаю. Пойти на курсы очень хочу, но, опять таки это все ХОЧУ) и планы на ближайшее будущее)Польский знаешь или учишь параллельно?
ну нормальноТам типо тема поднялась что через три года будут поднимать вопрос за место жительства
кому что болит)))если ты меня пытаешься вы бесить - у тебя нечего не получиться. Иди соси чупа-чупс))))
Курва сын уебанэ)Не разговариваю, но, понимаю. Пойти на курсы очень хочу, но, опять таки это все ХОЧУ) и планы на ближайшее будущее)
тоже хорошоНе разговариваю, но, понимаю. Пойти на курсы очень хочу, но, опять таки это все ХОЧУ) и планы на ближайшее будущее)
не правда.ну там я тебе скажу заграницей в 50 лет как наши СНГ 30 выглядят
а ты думал Я молча буду читать адресованные мне смс в таком духе?) ты совсем меня не знаешь))кому что болит)))
Та забей или пошли на..йа ты думал Я молча буду читать адресованные мне смс в таком духе?) ты совсем меня не знаешь))
та забыла и забила причем сразу)) настроение у меня сегодня волшебное)))Та забей или пошли на..й
Это как у меня проблема вечно покрить дома накришься родители сразу выкупают ой и срака така потомУ меня лежит бутылка вина и пива в холодильнике, но, палиться Я не стану пусть лежат ждут своего часа) предки поставили мне ультиматум - пока живу с ними, не пью) ага уже)))