Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
разные ситуации есть, а соблазн как позитивный, так и негативныйАхвхухахаах соблазну ??? Ухахахахахахах
К наркотику ,баба уймисьразные ситуации есть, а соблазн как позитивный, так и негативный
погода классная теплоКогда уже предки свалят)) пойду за пивом))) погодка шепчет спать хочу)))
а ты в Польше?Когда уже предки свалят)) пойду за пивом))) погодка шепчет спать хочу)))
Хам бабы на базаре картошкой торгуют и не только.К наркотику ,баба уймись
УймисьХам бабы на базаре картошкой торгуют и не только.
Да, в Украину не собираюсь возвращаться нечего мне там делатьа ты в Польше?
Беларусь макс хорватия кака я тоа ты в Польше?
И как тебе там?Да, в Украину не собираюсь возвращаться нечего мне там делать
ага прям сейчас все брошу и стану хорошей))Уймись
Какая Беларусь те пидары еще теБеларусь макс хорватия кака я то
вот это Я понимаю, человек завязал) лежит, а он не трогает! Толк будет) КрасаУчик))
нужно отдать в хорошие руки)Спасибо Мятка
Умной для начала )ага прям сейчас все брошу и стану хорошей))
Ну смотри бро если тебе надо могу отправить сегодня в ЛС можем порешать если надо если нет будет ждать своего обителя зла хахнужно отдать в хорошие руки)
Мне нравится. Жизнь такая же) а самое главное есть работа.И как тебе там?
Как в молодости))Когда уже предки свалят)) пойду за пивом))) погодка шепчет спать хочу)))
та не я не нуждаюсь, но солька нужна вссегда )Ну смотри бро если тебе надо могу отправить сегодня в ЛС можем порешать если надо если нет будет ждать своего обителя зла хах
Главное)) ухахпхаха боже женщинаМне нравится. Жизнь такая же) а самое главное есть работа.
Она еще не состариласьКак в молодости))