Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Батя прийдет понюхает твой запах спящей красавицы ахахпока они вернуться Я уже спатки буду)
приходиться сидеть в своей комнате, а оно то не седится)))))))))))Это как у меня проблема вечно покрить дома накришься родители сразу выкупают ой и срака така потом
не ну это уже слишком, даже не смешно.Батя прийдет понюхает твой запах спящей красавицы ахах
Та гонюне ну это уже слишком, даже не смешно.
Да поняла) а сколько тебе лет? если не секрет) думаю если приведешь девочку некто ругать не будет)))Это у меня проблема была вечна где покурить что бы не дома а где то в какой нибудь месте где нет родителей и можно побыть так сказать с собой а можно и с девочкой ну я думаю ты поняла
Шо за певас?Во Я туплю) ,,, открыла пивасик тот, что в холодильнике лежал) ща выпью пойду куплю еще три и одну отправлю обратно как было) Я же пью всегда оно и тоже))) уже кайфую)))
белое нефильтрованное)Шо за певас?
За 2 злот чи шо ухкхахах с шишкойбелое нефильтрованное)
Купи себе норм писав )))белое нефильтрованное)
30+возраст ты не поняла места нет где бы можно было расслаблено покурить + если компания еще с девушкой то вообще бомба тут подьеб в том то если курить альфу это же бессонная ночьДа поняла) а сколько тебе лет? если не секрет) думаю если приведешь девочку некто ругать не будет)))
неа не за 2) 4.90 - 0.5За 2 злот чи шо ухкхахах с шишкой
не переживай за меня Я хорошее пивко пью))Купи себе норм писав )))
ох уж интриган 30+))) это как мне 18+все остальное пробег)))))))))))30+возраст ты не поняла места нет где бы можно было расслаблено покурить + если компания еще с девушкой то вообще бомба тут подьеб в том то если курить альфу это же бессонная ночь
ПриветПривет
Ну да, был бы фен и шмаль это другое дело)ох уж интриган 30+))) это как мне 18+все остальное пробег)))))))))))
а толк то какой матрешка и ск не совместимая вещь) но каждому свое)