Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у райтопа вроде есть за такую ценуа ты в курсе где за 400 купить фен?) Киев
так ты еще и работаешь...Главное быть у компа. Мне сегодня повезло, что был не на работе. Обследование мед проходил. А так бы не поймал)
Сумской я)тебе не доверюсь из-зы статуса))) + изза "ваша соль-наша соль"))
Извени, ничего личного) Но я уже порядка 5к потерял за все время надеясь на порядочность местных солевиков!)
Да мне впринципе и не жалко - зато теперь знаю что за люди они. Но на тебя тратитсЯ жалко - ибо мы ирл не знакомы) И точно не с одной местности)
А были бы с одной - без раздумий бы потратил 10$ за то, что-бы узнать что ты за человек))
А ты кстати откуда?
он через почту ловит привноты, приходит уведомление на почту электронную, и свистит ему в телефоне уведомление что админ выложил привнот, вот и вся схема!)так ты еще и работаешь...
внатуре помазаный
мед обследование? - здоровый? - а что по армии ?Ухылянт?!
Надо этот вопрос поднять)))
На 3-ух соседних ресурсах за твое "постоянное халявнечество жадное "
ОТКРОЕМ СБОР на твой скам-деанон и проезд до военкомата.
Так будет выгодно - ато надоел отбирать у кайфариков и торчков (у которых нет возможностей) новогоднее настроение.
Корпорация "Бумеры" )Ку-ку
Новогодное настроение не подходящая мотивация для участия в конкурсе - кто хочет попасть в список счастливчиков и богачей за счёт корпорации этого сайта - присоединяйтесь и будьте всегда вовремя
а смысл рулить через карту, если я могу тронами или юсдт закинуть магазину?)Сумской я)
да не хочешь не доверяй, мне то что с это-го, просто ситуация сложилась, решил помочь тебе рульнуть ее.
Да я откуда знаю, еще нареки меня что кинуть тебя хотела смысл рулить через карту, если я могу тронами или юсдт закинуть магазину?)
Зачем ты открываешь привноты,если тебе бабки не нужны?Че за прога у тебя там стоит,что ты постоянно их открываешь везде? Давай выставляй на общее свою схему.мне кажется это насущная проблема. Скоро всем ухилянтам поблокируют карты. И магазины вынуждены будут искать выход
Сейчас хорошей бизнес идеей станет создание такого обменника: малых сум на крипту
без хуеботы что ты переплатишь на 1 гривну больше и тебе нихуя не выдадут
это где?Зачем ты открываешь привноты,если тебе бабки не нужны?Че за прога у тебя там стоит,что ты постоянно их открываешь везде? Давай выставляй на общее свою схему.
та там тысячи строчек кода...Зачем ты открываешь привноты,если тебе бабки не нужны?Че за прога у тебя там стоит,что ты постоянно их открываешь везде? Давай выставляй на общее свою схему.
звичайна прога авторефрешер з налаштуванням оповіщення (на мило чи навіть смарт) змін на сторінці з деякими параметрами а саме наприклад №1: оповіщення при створенні на сторінці юзером %%LinuxSucka%% повідомлення що включає в себе зміст &&privnoteLinuxSuck.com.net&&та там тысячи строчек кода...
.... в операционной системе виндовс)та там тысячи строчек кода......