Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чуйка у тебя по ходу наркоманская прокачана 99 lvl по ходу))).... в операционной системе виндовс)
2 вариант сто в горузвичайна прога авторефрешер з налаштуванням оповіщення (на мило чи навіть смарт) змін на сторінці з деякими параметрами а саме наприклад №1: оповіщення при створенні на сторінці юзером %%LinuxSucka%% повідомлення що включає в себе зміст &&privnoteLinuxSuck.com.net&&
або варік №2: оповіщення та одразу відкриття!
П.с. а параментри перезавнт. сторінки 0.25сек і пішов втикать ... отримав маяк і типу фраєр прогер !
саме розширення є в googlewebmarket
@Arduv Приветствую!звичайна прога авторефрешер з налаштуванням оповіщення (на мило чи навіть смарт) змін на сторінці з деякими параметрами а саме наприклад №1: оповіщення при створенні на сторінці юзером %%LinuxSucka%% повідомлення що включає в себе зміст &&privnoteLinuxSuck.com.net&&
або варік №2: оповіщення та одразу відкриття!
П.с. а параментри перезавнт. сторінки 0.25сек і пішов втикать ... отримав маяк і типу фраєр прогер !
саме розширення є в googlewebmarket
Никто не запрещал использовать стороний софт, к сожалению@Arduv Приветствую!
Ни один я понимает что этот не хороший юзер "zello - он же linuxsu" открывает привноты с проги.
Ну он явный читер - обратите наконец-то внимание и приймите меры.
Когда этот ГАД в онлайне никто еще его не опередил и шансов нет
Грубо говоря привнот скидуется ему в ЛС
выше чел описал названиеПо поводу программы так и не признался ?)
красаваВзаимно, Бро!
Та я в курсе за эту движуху) то я так, ну ты понял)выше чел описал название