Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне кажется что на нас хотят наговорить и специально подпортить репутацию!Челврек,рассмотрите пожалуйста данный вартан!
на кой хер мне кому-то что-то портить, чувак, у тебя помимо меня еще жалобы от двух человек конкретно за работа твоего курьера??) я впервые вижу вообще, чтоб не было написано какого цвета изо и что вообще за клад прикоп/тайник/магнит....)) у меня это второй арбитраж за 2 года на форуме)

на кой хер мне кому-то что-то портить, чувак, у тебя помимо меня еще жалобы от двух человек конкретно за работа твоего курьера??) я впервые вижу вообще, чтоб не было написано какого цвета изо и что вообще за клад прикоп/тайник/магнит....)) у меня это второй арбитраж за 2 года на форуме)
Ну а поддержка тебе зачем?написал,уточнил и всё!Куртеру сделаем замечание и всё будет для вас прям подробно написано!
Я думаю так ты пришёл на место ,по метке копнул и забрал свой клад!А какая изо то без разницы-ты ж за товар платишь а не за изо!
А на всех адресах у нас написано клад или прикол или магнит или ещё что-то-курьер данную информацию для вас указывает!

Ну а поддержка тебе зачем?написал,уточнил и всё!Куртеру сделаем замечание и всё будет для вас прям подробно написано!
Я думаю так ты пришёл на место ,по метке копнул и забрал свой клад!А какая изо то без разницы-ты ж за товар платишь а не за изо!
А на всех адресах у нас написано клад или прикол или магнит или ещё что-то-курьер данную информацию для вас указывает!
getStockImage

чтобы найти изоленту порой нужно цвет ее знать)) и где ж тут хоть какая-то информация?

Мне не показывает твоё фото!
Бро я ж тебе ещё раз говорю-если что не понятно-пишешь саппорту и он поможет!Работает с 10:00 до 23:00

неругайтесь ребята арбтраж не место для высказывания эмоций..скоро прийдет квентин и скажет вердикт.но ваша ругань-никак на это не повлияет.лишь высветит вас в плохом свете)

неругайтесь ребята арбтраж не место для высказывания эмоций..скоро прийдет квентин и скажет вердикт.но ваша ругань-никак на это не повлияет.лишь высветит вас в плохом свете)
А я без негатива отстаиваю свою честь, мне напридумывали непойми что )))

хах, ладно)) цирк уехал - клоуны остались, всевозможные ложные обвинения сыпятся дабы не платить 450 гривен, мне как бы по ровну, я тут за всё время пребывания ни разу репорт никому не задолжал и не задержал проверку, а от упрёков от магазинов я никогда не имел как и конфликтов с ними за исключением одного, но это не ты)) Посмотрим, что скажет команда на твою откровенную клевету и сомнения ввиде принятых ими решений ))
хорошо что хоть клоуны остались!

Вот у меня с оплатой баннера 2ненахода

Я не понимаю , уважаемый
Что ты мне пытаешься донести?!
Какую инфу?
Мне абсолютно все равно , один это человек или шесть.
Есть ряд юзернеймов , с прикрепленными к ним скриншотами, на которых стоит большая красная пометка БАН.
И ты среди них
О чем было оповещение 28.05 2022
Где это было оповещено ?
Пострадавший, вы были оповещены ?
Какая это покупка по счету ?
Если на самом деле пострадавший был ранее оповещен о вашем не желании сотрудничать с ним но он всё же провёл сделку с вами, тогда закрываем жалобу . Но я хочу увидеть где это оповещение

Вы помощник продавца, на вас создана жалоба, вы бы лучше внесли какую то конкретику по поводу данной ситуации которая смогла бы продвинуть рассмотрение дальше, а не спамить .

Где это было оповещено ?
Пострадавший, вы были оповещены ?
Какая это покупка по счету ?
Если на самом деле пострадавший был ранее оповещен о вашем не желании сотрудничать с ним но он всё же провёл сделку с вами, тогда закрываем жалобу . Но я хочу увидеть где это оповещение
первая покупка, раннее оповещен не был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу