Artemalbert
Мес†ный
- Реакции
- 211
Он спецом выводит на конфликт чтоб в арбитраже на этом сыгратьА тему закрыли только из-за того что сказал правду про магазин что это ДЫРЯВАЯ ПОМОЙКА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он спецом выводит на конфликт чтоб в арбитраже на этом сыгратьА тему закрыли только из-за того что сказал правду про магазин что это ДЫРЯВАЯ ПОМОЙКА
У меня тоже пытался но загнал себя в не ловкое положениеА тему закрыли только из-за того что сказал правду про магазин что это ДЫРЯВАЯ ПОМОЙКА
Бо иногда и на самого пиздатого шкафа находится ещё пизже шкаф купеА тему закрыли только из-за того что сказал правду про магазин что это ДЫРЯВАЯ ПОМОЙКА
По себе знаю бумеранг присутствуетБо иногда и на самого пиздатого шкафа находится ещё пизже шкаф купе
Знаешь яж не дурак снял этих кладов за 4 года больше 2тыс. Точно если нужно есть много пруфов ты думаешь я на столько глуп?просеял через рукиДа,я тебя по просил вернуться и указал где внимательнее смотреть-ты видел вообще какую ты траншею вырыл?зачем?ты мог откинуть клад что тоже вероятно!
Но ничего тут не докажешь....
Во первых я как только увидел твою проблему то сразу же начал её решать!По приходу бутылка лежала уже не так я уверен что больше 3х дней кладу
Во вторых клад свежайший и я понять не могу как ты его не нашёл.....
В третьих тебе была предложена компенсация (так как ты постоянный клиент) от которой ты тупо отказался !!!
[/QUOTE
ладно ждём решение что говори что об стенку горохом.не хочу тратить нервы купите себе попугая и пусть он вам как диктофон крутит одно и тоже.
https://fex.net/ru/s/nmmmfvbПострадавший каждое слово подтвердил скрином .
Покажите мне, можете в лс , доказательство что кладу менее 10 часов
внатуреhttps://fex.net/ru/s/nmmmfvb
Скрин во вложении
Но я не снял до сих пор кто снимет ?это там небыло.вот что мне поднимать ещё файл на арбитраж по инфу 1г и ещё есть точно не помню тож меф или ск 1 но там не все будет потому что было кому по цене двух один отдать я без вопросов брал второйу
внатуре
бля хуй пойми кто пиздит))
бля квентин вам поможет...
А вот то что ни с одной телеги,это уже бан без разъясненияНе с одной телеги правда но я могу покопаться и без фото но там видео будет по истории что один взял влип и сходу второй заряжен
Я писал что привел тебе 2 людей !было?А вот то что ни с одной телеги,это уже бан без разъяснения
Это прописано в правилах как на сайте так и в боте
есть такое понятие когда берешь с корешом рядешь через его трубку или через или через второго кореша Не знал?А вот то что ни с одной телеги,это уже бан без разъяснения
ахахаха та не гони дуруМогу поехать ещё раз свзять с собой человека чтоб снимал раскопки и просейку земли
Можешь банить мне то что я знаю что я не снял Если захочешь видео с отсевом я могу поехать Тебе это вижу кайф приносит людей гонятьА вот то что ни с одной телеги,это уже бан без разъяснения
Отвечаю поеду если нужно будетахахаха та не гони дуру