OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.228
Деда понесло)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
солидарен с тобой, дружище) Если честно, то мне практически каждое твоё сообщение приятно-заходит на ура) Чувствуется, что ты очень хороший человекМожно да, вернее нужно) а вернее селлер обязан не вестись на все вот это, и выдавать/проявлять свои эмоции, он должен относится лояльно к любым ситуашкам, да поливают грязью поминаю, не приятно но можно вот на оптимизме как-то проявить свой интерес к данной беседе) и не нужно лишних слов и нервов) :р
Дедусь без обид ток) поминаю, не приятно но тсссс) :р
Может) та нормально, там не плохо так затусовал в ведро с фольги)) (ведро с фольги, эт колпак глубокий с фольги)) Просто я же пишу что это Эль Класико, Яна такой 8 лет назад повёлся в 22 года как только на дембель вышел, розвели красиво не спорю) я и сам тогда охуел)ну хз, я сильно не знаком с этими схемами, я пишу то, что вижу) А сколько ты скурил?) Может тебя действительно просто очень сильно убило))
Ты тоже красавелка) :рсолидарен с тобой, дружище) Если честно, то мне практически каждое твоё сообщение приятно-заходит на ура) Чувствуется, что ты очень хороший человек
Тг опера видно сделано сегодня и видно,что с той стороныего уже забанили,тут все в порядке со скрином вроде бро.Народ, а может это на оборот к нам очумелые ручки пожаловали к нам га огонёк? Решили деньжат срубить, таким образом?) Эхх ну почему они думают что самые умные, а все дураки глупые?) Возможно я не прав, и я извенюсь за свою неправоту, но когда я делаю какую либо оплату, я делаю скрины на всякий случай, и они у меня подряд с одним и тем же временем в углу экрана, и вот у меня вопрос, почему все скрины идут с одним временем, а тг опера совсем отдельно сделано?))
Не, ну это понятно) Ибо от эмоций далеко не уйдешь, думаю надо просто уметь куда-то перенаправить эти эмоции,так сказать в нужное русло - в русло добра и любви)Ты тоже красавелка) :р
Та, а шо) стараюсь не негатив не применять, могу конечно выйти из себя когда уже всё, точка кипения у меня еб***я, могу такого наделать что... Но стараюсь не обращать внимания, на всяких или всякое, но если мою доброту принимают за слабость то могу конечно вспылить и делов натворить) много тельцов встречал в жизни, и все один в один)
Золотые слова) Крассаауучегг мужчинка)) плюсик в карму) :рНе, ну это понятно) Ибо от эмоций далеко не уйдешь, думаю надо просто уметь куда-то перенаправить эти эмоции,так сказать в нужное русло - в русло добра и любви)
Распалил азарт блин, но я не сдамся)) это все батва уверен на 80%, а если нет то закидайте меня сцаными тряпками от сюдава)) :рТг опера видно сделано сегодня и видно,что с той стороныего уже забанили,тут все в порядке со скрином вроде бро.
В том то и прикол,что надо докопать до истины,ведь правда у каждого своя.Распалил азарт блин, но я не сдамся)) это все батва уверен на 80%, а если нет то закидайте меня сцаными тряпками от сюдава)) :р
Вообщем моя линия такова, на скрине последнем написано сделал, а здесь типо тёлочка такая, думает что телку пожалеют якобы? Хотя там тёлка такая с бородой и шарами под столом, ну и я настаиваю что скрин опера тг сделан не тогда когда оно якобы сделал скрины пишет, значит был типо опытен в делах и тг опера с самого начала сделал бы любой из Нас, а потом всё остальное, но почему он делал абсолютно все скрины в 19 часов или когда там, не важно, а вот скрин с опером деда оно не сделало?) а только якобы он же знал сам что будет арб писать, вот и сделал все якобы он потом был удивлён мягко говоря, бро это наебалово зуб даю, как Мопс говорил:Да Шоб я в рот взял) :рВ том то и прикол,что надо докопать до истины,ведь правда у каждого своя.
Админы у нас мудрые, рассудят думаю.Вообщем моя линия такова, на скрине последнем написано сделал, а здесь типо тёлочка такая, думает что телку пожалеют якобы? Хотя там тёлка такая с бородой и шарами под столом, ну и я настаиваю что скрин опера тг сделан не тогда когда оно якобы сделал скрины пишет, значит был типо опытен в делах и тг опера с самого начала сделал бы любой из Нас, а потом всё остальное, но почему он делал абсолютно все скрины в 19 часов или когда там, не важно, а вот скрин с опером деда оно не сделало?) а только якобы он же знал сам что будет арб писать, вот и сделал все якобы он потом был удивлён мягко говоря, бро это наебалово зуб даю, как Мопс говорил:Да Шоб я в рот взял) :р
Повторюсь они думают самые умные, но хуй там плавал)) ещё не знают с кем связались))) :р @Quentin
Ты не согласен да?) Думает наверное вот хуету городит додик))Админы у нас мудрые, рассудят думаю.
Я такого не говорил,дело в том,что как то и той стороне не верю и другой)Ты не согласен да?) Думает наверное вот хуету городит додик))
Возможно его давно уже забанили, и висит в чс по сей день, но это все можно пробить, я давно когда с викингом был заплет на бб, я просил где-то недели две что бы админ посмотрел откуда были данные на отправку переданы настоящему Викингу, я скидывал свой айпи, и просил сверить, но на меня забивали крепкий и большой, до истины могли докопаться но дол***, сова бегал по форуму кричал какая я крыса)) ебланыТг опера видно сделано сегодня и видно,что с той стороныего уже забанили,тут все в порядке со скрином вроде бро.
Очень жаль что вы думаете что если здесь я девочка а на скринах видно что пишет парень, то нет ситуации когда общение с продавцем вел муж а не я!!! И если вы в чем то сомневаетесь, то не нужно клеветать! Суть в том что перешли по ссылке! После всего забанили и удалили переписки, какие ко мне могут быть вопросы? Сторонники палеоконтактов блин…Вообщем моя линия такова, на скрине последнем написано сделал, а здесь типо тёлочка такая, думает что телку пожалеют якобы? Хотя там тёлка такая с бородой и шарами под столом, ну и я настаиваю что скрин опера тг сделан не тогда когда оно якобы сделал скрины пишет, значит был типо опытен в делах и тг опера с самого начала сделал бы любой из Нас, а потом всё остальное, но почему он делал абсолютно все скрины в 19 часов или когда там, не важно, а вот скрин с опером деда оно не сделало?) а только якобы он же знал сам что будет арб писать, вот и сделал все якобы он потом был удивлён мягко говоря, бро это наебалово зуб даю, как Мопс говорил:Да Шоб я в рот взял) :р
Повторюсь они думают самые умные, но хуй там плавал)) ещё не знают с кем связались))) :р
не нужно меня называть оно!!!!Вообщем моя линия такова, на скрине последнем написано сделал, а здесь типо тёлочка такая, думает что телку пожалеют якобы? Хотя там тёлка такая с бородой и шарами под столом, ну и я настаиваю что скрин опера тг сделан не тогда когда оно якобы сделал скрины пишет, значит был типо опытен в делах и тг опера с самого начала сделал бы любой из Нас, а потом всё остальное, но почему он делал абсолютно все скрины в 19 часов или когда там, не важно, а вот скрин с опером деда оно не сделало?) а только якобы он же знал сам что будет арб писать, вот и сделал все якобы он потом был удивлён мягко говоря, бро это наебалово зуб даю, как Мопс говорил:Да Шоб я в рот взял) :р
Повторюсь они думают самые умные, но хуй там плавал)) ещё не знают с кем связались))) :р
Всё будет нормально,не злись)Если всё было как ты говоришь,то админы это поймут.Ещё бы скрины оплатыИ
не нужно меня называть оно!!!!
За это прошу прощения, там одно тут другое вот и думаю не состыковки, я описал то что думал, не более того и как писал с самого начала извенюсь перед тобой за свои слова, ну просто как то оно мутно все, почему делали с самого начала сделки, но не сделали скрин тг?И
не нужно меня называть оно!!!!