Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуй ты собираешься вернуться в бизнес?Бро поговори с ребятами про тестреами пускай заглянут сюда я им пробы роздам
Опа, одни сюрпризы) ну конечно я думаю так порвало) сушняк дикий а тут такая красота))))
обхохочешься! хватит флудить!А он типа не знает) я не знаю шо там дальше тут будет но я уже накурился) удачных вам переговоров))))
Есть возможность саппортом!Приветствую. Отправкой есть возможность?
Для контроля списка нужно смотреть кто записывается и кого записывает продавецДля прохождения проверки вам нужно собрать 5 трип-репортов 3 от протестеров и 2 от пользователей с хорошей репутацией.
Как наберёте нужное количество тестеров то продублируйте пожалуйста мне список тестеров в лс для контроля своевременного написания репортов.
Трип на шишки спасибо)!Вас приветсвует магазаин CHECKMATE911
Мы рады вкам сообщить о том что мы возвращаемся на форум и Готовы Про тестерам раздать пробы в городе Одессе!
Кто есть желаююющие по АЛЬФЕ,АМФУ,ЕШКАМ,ШИШКИ.
ПИШИТЕ ПОД ПОСТОМ для записи на пробу.
Бро чекни лс или гов тг, напиши свой линкольн в лсЕщё бы на амф записали вообще красота бы была)
Запишите нпа пробу ешки в Одессе!Вас приветсвует магазаин CHECKMATE911
Мы рады вкам сообщить о том что мы возвращаемся на форум и Готовы Про тестерам раздать пробы в городе Одессе!
На пробу альфи, м.Одеса, можна?.Вас приветсвует магазаин CHECKMATE911