helliscloser
Мес†ный
- Реакции
- 2.347
https://bmwrc.biz/t24505/ спасибо за пробу, рад был посотрудничать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
серьёзно?
А почему бы и нет?)серьёзно?
Ну это жэ не ты пробы роздаешь.А почему бы и нет?)
Всё верно. А кто сказал, что я роздаю?) Я приглашаю людейНу это жэ не ты пробы роздаешь.
Я думаю продавец будет не против или ты так не считаешь?)Ну это жэ не ты пробы роздаешь.
Уважаемые сапорты я не знаю как еще этот парниша у вас в про тестерах,я его помню еще давно,как человека солевого который обманывает и вместо того чтобы говорить правду он врет!Запишите нпа пробу ешки в Одессе!
Напишите мне в лс пожалуйстаНа пробу альфи, м.Одеса, можна?.
Яка вага пробнику та в якому районі?
Интересно кто это писал в чатах?Уважаемые сапорты я не знаю как еще этот парниша у вас в про тестерах,я его помню еще давно,как человека солевого который обманывает и вместо того чтобы говорить правду он врет!
Мы работаем на репутацию и качесво и всегда работали и нигода никого не обманывали как и сейчас,но челдовек снявший пробу,пишет что клада там нет,хоть и на пробу я дал специально сделаный сегодня клад,потому что знаю что такое когда клад лежит 2-3 дня у нас такого нет,мы делаем не много,но постоянно и всегда свежую продукцию!
Вообщем человек снял,но написал что там ничего нет.
Ребя в чатах писали за этого человека,думал мало ли может наговорили,но это так и есть,он действительно постпает не порядочно!
Уважаемые админы прошу взять во внимание этого про тестреа и посмотреть за его работой!И оскорблять тебе меня никто не дал права и не тебе решать быть ли мне протестером.
Обрати внимание как ты общаешься! Ты в нашей переписке сразу с пыру меня назвал пиздуном и тут же дал адрес пустышку что бы мнч подставить. У всех нахожу р пишу репорты а кто то про меня пишет. Обрати внимание я тебя ни разу не оскорбил, ты же уже сделал это неоднократно. Я не знаю кто ты , но я тебе желаю удачи и чтобы твоя голова была сахарнойУважаемые админы прошу взять во внимание этого про тестреа и посмотреть за его работой!
Не мне решить быть ли у вас этой солевой голове ПРО ТЕСТЕРОМ но и обманывать шопы,я не считаю благоразумно!
Что касаемо моей роздачи пробы уже 2 человека сняло,завтра отправяться 3 отправки!
Я бы не еще роздал кому-то по Одесса,главное не таких как этот((