- Реакции
- 2.455
Ого бля пол года кладу просто лежащему под кустом да ужАхуеть...А то что ему около полугода не смущает???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого бля пол года кладу просто лежащему под кустом да ужАхуеть...А то что ему около полугода не смущает???
От курнуть соля подымал 2 Годовой давности развернул изу и чикет после подъёма вонь была лютейшая як засунул голову с солями в кастрюлькуЧто химия думаешь испортится ))?
та там куст мать и мачихи, уже отцвела и хз что с ней, и вокруг куча веток, хрен пойми где копаться.На месте то остался нужный куст
Бывало приходилось брать окружность 1.5м вокруг точки и рыть 20см, но находил...А если его нет, то его нетта там куст мать и мачихи, уже отцвела и хз что с ней, и вокруг куча веток, хрен пойми где копаться.
Шишки были на святошино с обратной стороны гома на магните тоже)Две таблетки Ешки на магните под пандусом на въезде в гом))
Вы что прикалываетесь Конечно я искал там наросло кустов деревьев что к забору не подойти,Не понял, так ты и не пытался искать?
Место Откуда делалось фотография сразу за спиной двор находится и дома идут частный сектор реально там стрёмно хоботитьсяНе пол года а месяца три примерно, но на фото такой разный пейзаж, что можно в ряд копать чтобы не промахнуться, а учитывая, что рядом живут люди, это может печально закончится!
А фото ненахода где?!Я там рылся, хоботился, пытался найти этот куст, места где он рос, понимаешь там ходят люди и смотрят как я копаюсь в тех кустах а такой Палево н**** не надо, я не настолько ещё похуист как знаешь роются типа Им п**** люди не люди она тупо села роются и п****** ему что на него смотрят и Кто там ходит дети и ещё кто-то
Так искал или не подойти?!Вы что прикалываетесь Конечно я искал там наросло кустов деревьев что к забору не подойти,
Не знаю я ее не нюхаю) шо вы все ее нюхаете) не понимаю?) а она и так вонючая о? Шо Неделя шоОт курнуть соля подымал 2 Годовой давности развернул изу и чикет после подъёма вонь была лютейшая як засунул голову с солями в кастрюльку
Да продавца это не волнует ) как ты его снимать будешь , приди в 5 утра , там никого не будет)) вот у калитки с собакой в цветах. Я искал вот это да было на грани фола, два раза. Чуть не спали я там все цветы вырвал не нашёл еле успел убежать)) вот это клад был, он бы еще во дворе у них сдела, шоб через забор лезть к ним надо были))Я там рылся, хоботился, пытался найти этот куст, места где он рос, понимаешь там ходят люди и смотрят как я копаюсь в тех кустах а такой Палево н**** не надо, я не настолько ещё похуист как знаешь роются типа Им п**** люди не люди она тупо села роются и п****** ему что на него смотрят и Кто там ходит дети и ещё кто-то