Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если ты не вкурсе вердикт выносит админ а не модератор!!!@Мята какой вердикт ?
Чего ты такой агрессивный?Если ты не вкурсе вердикт выносит админ а не модератор!!!
Он арбитражи не может выиграть)Чего ты такой агрессивный?
Нет не в курсе, работаю более 5 месяцев к счастью первая такая ситуация
Администратор даст знать кто прав, а кто нетОн арбитражи не может выиграть)
СтопудовоАдминистратор даст знать кто прав, а кто нет
Первая такая ситуация которая дошла до форумаЧего ты такой агрессивный?
Нет не в курсе, работаю более 5 месяцев к счастью первая такая ситуация
К счастью нету, было 2 на соседнем ресурсе, от про тестера и мало популярного пользователя.Первая такая ситуация которая дошла до форума
Я уверен что у вас кучи жалоб на других ресурсах на этого куру
Эммм как у вас может набраться 5 покупок если с первой же ненаход?Мы идём на встречу и хоть в правилах написано что с первой покупки пз не даём, но если действительно там прошли шкуроходы то мы конечно выдадим, просто люди действуют по правилам и никаких проблем нет
Бро, в переписке видно как в начале началось общение.Эммм как у вас может набраться 5 покупок если с первой же ненаход?
Я вас просил до последнего в переписке, пытался не грубить, до тех пор пока вы не назвали меня шкуроходом и не обвинили во вранье
Как красиво все описано) рад бы да не могу бро)Бро, в переписке видно как в начале началось общение.
У нас клады все находят, у кого не получается то обращаются к оператору или ко мне и мы помогаем, люди находят и остаются довольны. В случае если украли клад то мы даём пз, но главное по правилам всё сделать.
Ваша ошибка была в том что вы пришли на место и начали искать в перерытом, и мы не модем исключать момент что это сделали вы для получение халявного клада.
Не понял о чем тыКак красиво все описано) рад бы да не могу бро)
Да так простоНе понял о чем ты
Ну да согласенКак по мне, если человек пришёл на место и там перерыто то сразу пишут оператору и кидают фотки
Слушай твой курьер ложит в лесу где каждое дерево, каждый блять куст обрыт, ещё фишка в том что он положил его не где-то в глубине леса а возле будки, её чайки обрывают каждый день.Так сказать сделали на быструю руку, даже не постарались. Земля свежая, видно прекрасно, и пошли отговорки что забыли сделать фото, даже не подумали об этом и не потеряли надежду начали искать в перерытом