- Реакции
- 345
Нет больше той позицииКак варик проверить, взять такой же клад, в той же локации и снять на видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет больше той позицииКак варик проверить, взять такой же клад, в той же локации и снять на видео
Ну подумаєш яйця посолив биого я б ахуел
если б заказул тут пвп
а дали безпонтовую соль что би яица солить ахахахахах
АхахахахНу подумаєш яйця посолив би
Что то из ряда вон выходящее, скорее всего проделки курьера..
@Oracle Group @Oracle Supp Прокомментируйте будьте любезны
самое хре...ое это то что о ератор магазина свинья
Предистория: была проблема покупки с этим кладом, оплата прошла, но не выдало, написал оператору, спустя 5 часов выдали. Так как часто хотят по гражданке я такие переписки чищу дабы не было поводов. Пошел забрал, пришел домой, я и подумать не мог что такой движ будет, написал оператору по этому поводу в тот же день, ответа не поступило... потом написала мармеладка, оператор написал мармеладке типа плохо относится к тем кто чистит переписки, мне уже не отвечал в принципе, спустя 4 дня написал что даст скидку, меня это не устроило, так как какая скидка когда вместо товара была обычная пищевая... после 5го дня я написал отзыв уведомил его, а это вся переписка с ним от меня. Если необходимо ща выложу переписку с опером от мармеладки.Пострадавший, почему переписка не вся ? Это как я вижу сначала был с вашей стороны негативный отзыв, потом шантаж в виде дополнения негативного отзыва, оскорбления продавьца, а так же провокации на аналогичный негативный ответ . Жду и с вашей стороны объяснения .
Хорошая солярочка была у курнутЭто уже второй арбитраж на этот шоп, наверное за последний месяц...
П.С. Мне вообще кажется, что это курнуть.нет под ребрендингом, но то я гоню)))
И никакого шантажа. Просто оператор не отвечал... 6 дней в принципе, как мне надо было заставить его шевелится если он прямо говорит что ему и его команде похуй?! И даже сейчас саппорт заходит но игнорит так и будет продолжаться.Пострадавший, почему переписка не вся ? Это как я вижу сначала был с вашей стороны негативный отзыв, потом шантаж в виде дополнения негативного отзыва, оскорбления продавьца, а так же провокации на аналогичный негативный ответ . Жду и с вашей стороны объяснения .
Теперь я хочу только возврат своих денег. Выдача клада где меня примут мне не интересна.Пострадавший, почему переписка не вся ? Это как я вижу сначала был с вашей стороны негативный отзыв, потом шантаж в виде дополнения негативного отзыва, оскорбления продавьца, а так же провокации на аналогичный негативный ответ . Жду и с вашей стороны объяснения .
12 дней никто не шевелится чтоб решить вопрос, вы думаете сейчас кто то будет из того сброда шевелится? Затягивание времени и ожидание решения администрации им только на рукупродавец уведомлен, ожидаем ответ
Пострадавший, почему переписка не вся ? Это как я вижу сначала был с вашей стороны негативный отзыв, потом шантаж в виде дополнения негативного отзыва, оскорбления продавьца, а так же провокации на аналогичный негативный ответ . Жду и с вашей стороны объяснения .
Видос не смотрел
вот как он отвечает с 5го по 11е им просто похуй. Как по другому заставить отвечать их ??? Я думаю ответ очевиден, да и шантажа не было, только вопрос и предложение дополнить репорт по их сервису, на что мразь сидящая за акком оператора начало хамить и угрожать баном. решение стоит ли ждать их ответа, затягивание времени только им на руку... 12 дней уже прошло, поэтому прошу перестать затягивать..
Да и нет уже видоса в первом постеВидос не смотрел
А соль при плавлении стреляла, прыгала, воняла и не плавилась?
Она даже не давилась.. .. к тому же я ее не курил никогда.Видос не смотрел
А соль при плавлении стреляла, прыгала, воняла и не плавилась?
Есть.Да и нет уже видоса в первом посте