Интересно 🔆«Плюсы и минусы секса под солями| Стоил ли пробовать подобное?» (по вашему опыту/мнению)

Да, но вот с этим у меня не сошлось пока что. Хотя куда спешить? Учительывая то, что мне 20 -можно еще немного погулять, насладиться жизнью и в конце концов бросить соль - а потом уже замуж…. Наверное)
ого ты наивная ....кури больше и чаще.. всеравно ж потом бросишь))
Откуда вы такие беретесь я в шоке...ты еще мне кажется не осознаешь какая репутация у тебя и ты ж догоняешь что бросив соль репутацию не востановишь...а ствоим подходом...я хз,но мозгов извени конечно у тебя немного....далеко пойдешь....удачи!! ты хоть отпиши как с солью завяжишь

ты хоть понимаешь что у тебя даже не твое настоящее мышление? ты как протрезвеешь понастающему ты прозреешь с себя)))

ого ты наивная ....кури больше и чаще.. всеравно ж потом бросишь))
Откуда вы такие беретесь я в шоке...ты еще мне кажется не осознаешь какая репутация у тебя и ты ж догоняешь что бросив соль репутацию не востановишь...а ствоим подходом...я хз,но мозгов извени конечно у тебя немного....далеко пойдешь....удачи!! ты хоть отпиши как с солью завяжишь
В грабу бросэ

ты хоть понимаешь что у тебя даже не твое настоящее мышление? ты как протрезвеешь понастающему ты прозреешь с себя)))
Хотя мб будет синдром невозврата

Вхахахсх синдром горит плата нужна подката

Як паскуда)))

Надеюсь у меня нет таких подруг даже знакомых.

Назад
Сверху Снизу