- Реакции
- 1.310
я наверное не понимаю сарказмовТа мне пох кто шо думает
(Сарказм дядь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я наверное не понимаю сарказмовТа мне пох кто шо думает
(Сарказм дядь)
ого ты наивная ....кури больше и чаще.. всеравно ж потом бросишь))Да, но вот с этим у меня не сошлось пока что. Хотя куда спешить? Учительывая то, что мне 20 -можно еще немного погулять, насладиться жизнью и в конце концов бросить соль - а потом уже замуж…. Наверное)
В грабу бросэого ты наивная ....кури больше и чаще.. всеравно ж потом бросишь))
Откуда вы такие беретесь я в шоке...ты еще мне кажется не осознаешь какая репутация у тебя и ты ж догоняешь что бросив соль репутацию не востановишь...а ствоим подходом...я хз,но мозгов извени конечно у тебя немного....далеко пойдешь....удачи!! ты хоть отпиши как с солью завяжишь
Хотя мб будет синдром невозврататы хоть понимаешь что у тебя даже не твое настоящее мышление? ты как протрезвеешь понастающему ты прозреешь с себя)))
та там будет синдром научный "Ахуй"..когда она не солевой головой поймет шо чудила ...Хотя мб будет синдром невозврата
Так то она Чи он?та там будет синдром научный "Ахуй"..когда она не солевой головой поймет шо чудила ...
бро если это он то я как кот баюн ахуею самТак то она Чи он?
меня могут выебать 4-5 парней за 1 вечер
та че мы поддержка солевая!!Рушите мечту человека, ну что вы за люди.
Вхахахсх вижжюбро если это он то я как кот баюн ахуею сам
Бро та мы орем без жести чисто на лайтикеРушите мечту человека, ну что вы за люди.
хтиве створіння))Як паскуда)))
А то был мой сарказм) как смог)Бро та мы орем без жести чисто на лайтике
бля а я как хапану солей так о такой подруге прям мечтаю)))Надеюсь у меня нет таких подруг даже знакомых.
Но не о такой же)) общаковой)бля а я как хапану солей так о такой подруге прям мечтаю)))
Да на рехабку ее надо пока дна не коснулась конкретноНадеюсь у меня нет таких подруг даже знакомых.