- Реакции
- 607
ПонялБывает просто жую, нажимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПонялБывает просто жую, нажимаю
А представь как кости в общем охереваютя просто постоянно жую зубы, последствия солей, постоянно двигаю челюстью, аж противно.
В 21годА представь как кости в общем охеревают
Скажите что я не прав и у меня все впереди)Мне уже кажется что моя девушка это та беззубая с Борщаговки которая всем даёт миленора за дорогу а за ставку двухсоточкой пустит в сарай
ЖесткоМне уже кажется что моя девушка это та беззубая с Борщаговки которая всем даёт миленора за дорогу а за ставку двухсоточкой пустит в сарай
Я девушка. Что хочешь доказательств?Так то она Чи он?
Соглашусь, меня бывший вот подсадил на соль и счастливая жизнь определяться только Наличем фактора под названием “А-альфа”Согласен.
Я ненавижу тех людей которые дают пробовать соли людям которые ни разу их не пробовали!
Ну тут разные могут быть ситуации. Моя просит постоянно когда я употребляю, ни разу не дал за три года, объясняя на своем примере что в этом нет ничего хорошего. А еслиб дал попробовать и ее понесло, то считалось бы что подсадил я. Не так ли?.Я не верю в "подсадил на наркотики", это реально разве что если насильно будут заставлять их принимать! Свяжут и укол слелают. Причем с первого раза вряд-ли можно отхватить физическую зависимость, раз был повтор , значит уже понравилось самому, а не были ломки. Вроде как с первого раза, только на морфин может быть физ.зависимость,и то, я в этом не уверен. Сейчас каждый знает, что от наркотиков есть зависимость и какие от них бывают последствия, и каждый сам вправе выбирать!
Я не верю в "подсадил на наркотики", это реально разве что если насильно будут заставлять их принимать! Свяжут и укол слелают. Причем с первого раза вряд-ли можно отхватить физическую зависимость, раз был повтор , значит уже понравилось самому, а не были ломки. Вроде как с первого раза, только на морфин может быть физ.зависимость,и то, я в этом не уверен. Сейчас каждый знает, что от наркотиков есть зависимость и какие от них бывают последствия, и каждый сам вправе выбирать!
Можно формулировать по разному, сути это не меняет.
Не, я не кололасьТут правильно будет:
Захотела, дал попробовать, понравилось, а не связал и сделал иньекцию против ее воли. Тут ведь уже не дети и каждый сам может думать и принимать решение
Ну смотри, мноого раз я отказывала, когда мне предлагали попробовать нарко, но потом, спустя года 2 колебаний я все же не отказалась, хотя знала о своей склонности к зависимостям.
•Тогда предложила знакомая Меф - и я почувствовала то, что никогда в жизни не чувствовала, мне рил Мефа хотелось еще и еще после первой пробы и на следующий день я пошла за чсамой первой закладкой в моей жизни… И до прихода Альфы я чисто сидела на Мефе (длительный строк, потом исчезла тяга к данному нарк.).
•Альфу дал парень попробовать-_-первыые разы не очень хорошо зашла, а потом понеслось с сильной скоростью , что ты даже одуматься и понять что творишь не можешь )