Kanza$
Мес†ный
- Реакции
- 1.461
так я когда трезвею бро безумно радуюсь что такой подруги нет...уж лучше рука в мозолях))))Но не о такой же)) общаковой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так я когда трезвею бро безумно радуюсь что такой подруги нет...уж лучше рука в мозолях))))Но не о такой же)) общаковой)
согласен что б хоть мозг свой. вернула себеДа на рехабку ее надо пока дна не коснулась конкретно
страшно бро что молодеж на наших ошибках не учится ...куча инфы о ней,на форумах даже особо положительно о солях никто не говорит...а этим дибилам малолетним всеравно приходит в голову ее попробывать...какое будет будущее поколение от солевых мам и папНа самом деле страшно что соли с людьми делают!
Согласен.страшно бро что молодеж на наших ошибках не учится ...куча инфы о ней,на форумах даже особо положительно о солях никто не говорит...а этим дибилам малолетним всеравно приходит в голову ее попробывать...какое будет будущее поколение от солевых мам и пап
стопудово!! таких вообще отстреливать надо!Согласен.
Я ненавижу тех людей которые дают пробовать соли людям которые ни разу их не пробовали!
ВХАХАПлохо плохо, но как вспомню оргазм 2 минуты, когда аж слюна капает и в глазах темнеет...А ты нихуя не можешь даже вытащить у подруги изо рта, бо всего труханит аж...Бля, и любим, и не ненавидим...А мне уже пох на соля)
так он же в животное превращает того и тяга тупо на инстинктах работаетИменно блядский наркотик
Ох ты нагнал тоску)Плохо плохо, но как вспомню оргазм 2 минуты, когда аж слюна капает и в глазах темнеет...А ты нихуя не можешь даже вытащить у подруги изо рта, бо всего труханит аж...Бля, и любим, и не ненавидим...А мне уже пох на соля)
Тоску))) в доскуОх ты нагнал тоску)
Мягкие зубыБлин как отучиться жевать зубы ((
Вот, после соли они становятся мягкими, когда выпадают можно пальцами раздавитьМягкие зубы
я просто постоянно жую зубы, последствия солей, постоянно двигаю челюстью, аж противно.Вот, после соли они становятся мягкими, когда выпадают можно пальцами раздавить
Скрипишь?я просто постоянно жую зубы, последствия солей, постоянно двигаю челюстью, аж противно.
Бывает просто жую, нажимаюСкрипишь?
У меня вот скрипы от нервоза бывают