Интересно 🔆«Плюсы и минусы секса под солями| Стоил ли пробовать подобное?» (по вашему опыту/мнению)

На самом деле страшно что соли с людьми делают!
страшно бро что молодеж на наших ошибках не учится ...куча инфы о ней,на форумах даже особо положительно о солях никто не говорит...а этим дибилам малолетним всеравно приходит в голову ее попробывать...какое будет будущее поколение от солевых мам и пап

страшно бро что молодеж на наших ошибках не учится ...куча инфы о ней,на форумах даже особо положительно о солях никто не говорит...а этим дибилам малолетним всеравно приходит в голову ее попробывать...какое будет будущее поколение от солевых мам и пап
Согласен.
Я ненавижу тех людей которые дают пробовать соли людям которые ни разу их не пробовали!

Плохо плохо, но как вспомню оргазм 2 минуты, когда аж слюна капает и в глазах темнеет...А ты нихуя не можешь даже вытащить у подруги изо рта, бо всего труханит аж...Бля, и любим, и не ненавидим...А мне уже пох на соля)

Плохо плохо, но как вспомню оргазм 2 минуты, когда аж слюна капает и в глазах темнеет...А ты нихуя не можешь даже вытащить у подруги изо рта, бо всего труханит аж...Бля, и любим, и не ненавидим...А мне уже пох на соля)
ВХАХА

Ох ты нагнал тоску)

Воспоминания))

Блин как отучиться жевать зубы ((

Вот, после соли они становятся мягкими, когда выпадают можно пальцами раздавить
я просто постоянно жую зубы, последствия солей, постоянно двигаю челюстью, аж противно.

Мерзко, очень!
Одно дело двухсоточкой мефа и как отбойник долбить)

Назад
Сверху Снизу