- Реакции
- 2.765
Ух,отлично! Очень щедрые пробы!Отредактировал тему, можете ознакомиться

+ На коку,почтой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ух,отлично! Очень щедрые пробы!Отредактировал тему, можете ознакомиться
Добро, я тогда подожду.Думаю можно такое устроить
на лапах в попыхах нюх да ахМы с Зверем любим так шоб из Киева в Житомир без тапочек сбегать,там догнатся и назад вернутся!!!)))
Поздравляю вас) Меня видимо дальше по традиции проигнорит продавец.Ух,отлично! Очень щедрые пробы!
+ На коку,почтой!
Сделаем исключение в этот раз, больно интересно увидеть ваш трип репорт стало)Поздравляю вас) Меня видимо дальше по традиции проигнорит продавец.
опаПриветствую любителей БМВ)
Выдадим пару броб на основе статусов и репутации желающих опробовать той или иной продукт.
Решения за отбором остается за Админом шопа (то есть за мной).
Кто захочет опробовать но не получит по каким либо причинам просьба не держать обиду)
Записаться можно ниже в коментах
3 пробы кок
3 пробы гаш
(Ксанакса в наличии нету сейчас, по этому выдадим когда появится, но записаться можно сейчас, так же 3 места).
Все кто получат пробы, обязуются написать трип репорт на форуме в течении 5 (не более) дней с момента получения пробы.
Пробы выдаются кладом/стелс такси.
Пробники в г. По 1г, ксан 2шт.
Ксан:
JackJeebs - 1
- 2
- 3
Kok:
- 1
- 2
- 3
Gash:
SELMOOR - 1
- 2
- 3
исключение чего?Сделаем исключение в этот раз, больно интересно увидеть ваш трип репорт стало)
это сильно что-либо изменило))О, нарешті
Доброго времени суток!!!Приветствую любителей БМВ)
Выдадим пару броб на основе статусов и репутации желающих опробовать той или иной продукт.
Кто захочет опробовать но не получит по каким либо причинам просьба не держать обиду)
3 пробы кок
3 пробы гаш
(Ксанакса в наличии нету сейчас, по этому выдадим когда появится, но записаться можно сейчас, так же 3 места).
Все кто получат пробы, обязуются написать трип репорт на форуме в течении 5 (не более) дней с момента получения пробы.
Ксан:
JackJeebs - 1
- 2
- 3
Kok:
- 1
- 2
- 3
Gash:
SELMOOR - 1
- 2
- 3
Конечно, я всех помню)исключение чего?
Зато даже ответили. Может вдруг вспомнили меня как тестера?
Привет запишусь на пробу Ксана или ГАшаПриветствую любителей БМВ)
3 пробы кок
3 пробы гаш
Ксан:
JackJeebs - 1
- 2
- 3
Kok:
- 1
- 2
- 3
Gash:
SELMOOR - 1
- 2
- 3
Я не про всех) И как бы снова на вопрос ноль ответа.Конечно, я всех помню)
Ему можно сразу 2))Думаю 1г хватит точно)
Ну раз я не подхожу) то видимо им придётся обращаться к тебе.Доброго времени суток!!!
Рад видеть Вас на нашем форуме!
Если возникнут сложности с подбором кандидатов ,пишите пожалуйста ,постараюсь помочь.