BmwRc INC Выдадим пару пробников - кок/гаш/ксан

Ну раз я не подхожу) то видимо им придётся обращаться к тебе.

Я же так понимаю, что для проб им нужно несколько репортажей от PrO?
Зачем от про,у них ветка оплаченная!!! Они же не на проверке!

Зачем от про,у них ветка оплаченная!!! Они же не на проверке!
ну даже без проверки, пробы же обязаны раздать? А правила раздачи проб в этом случае не знаю.
Just do it) 💪

Ну раз я не подхожу) то видимо им придётся обращаться к тебе.

Я же так понимаю, что для проб им нужно несколько репортажей от PrO?
Видимо не видимо)))
Ну если даже ты не подходишь,то скорее всего я буду не в силах помочь....

Видимо не видимо)))
я не прошу рекомендовать меня ни в коем случае. Надеюсь не это ты подумал.
Я больше про правила раздачи в случае оплаченного размещения.

Видимо не видимо)))
Ладно. Пусть сами разбираются. Я сюда больше писать не буду. Ну а остальным желаю по 2 г кокса. Может сработает)

я не прошу рекомендовать меня ни в коем случае. Надеюсь не это ты подумал.
Я больше про правила раздачи в случае оплаченного размещения.
Нет по правилам ,магазин который оплатил ветку может не раздавать пробы ,но сам подумай зачем платить за ветку и не прорекламировать потом свой сервис.
Жители форума не знают о новом магазине нечего и как бы по логике в его интересах раздать пробы и пропиарить себя.
Но это не точно))

Как говорил @Alexxghost "хозяин барин"!!!
💯 По логике вещей,в интересах шопа раздать пробы, что-бы люди попробовали качество товара,качество сервиса итд.
Потом же все остальные будут читать и уже для себя делать выбор,подходит им шоп или нет.А так то конечно могут и не раздавать, всё сугубо индивидуально 🙂

Приветствую,впишите на пробу гаша в Одессе, если осталось местечко)

Привет! Желаю вам всеобъемлющего безостановочного и стабильного роста!)) И пусть спецслежбы обходят стороной ваших сотрудников и клиентов!

Если есть возможность получить пробник кладом в Киеве, радостью бы написал репорт по вашей продукции!

Многократно имел опыт фармакологического взаимодействия с гашишем а так же с различными бензиодиазепинами (в том числе с алпразоламом, на порядок больше - с диазепамом) . С кокосом опыта пока еще не было, хотя имел многочисленные исследования с множеством веществ относимых к категории "эйфостимуляторы" и потому испытываю абсолютную уверенность в возможности написания грамотного репортажа!

Как относящему себя к категории "Исследующий ради исследования" (психонавт), мне, ввиду того что другие 2 образца были уже в достаточной мере испытаны на практике, хотелось бы больше испытать новое для себя, а именно кокос.

Обещаю от себя выложится на максимум : репортаж будет всеобъемлющим и написан в начно-популярном стиле. Уверен, другие исследователи, толькол начинающиен свой путь исслдедователя интерны, а так же аматоры, и даже еще совсем зеленые "теоретики" оценят его по достоинству!

Ol1a677Blabla:D:D:D

Последнее редактирование:
Приветствую любителей БМВ)

Выдадим пару броб на основе статусов и репутации желающих опробовать той или иной продукт.

Решения за отбором остается за Админом шопа (то есть за мной).
Кто захочет опробовать но не получит по каким либо причинам просьба не держать обиду)

Записаться можно ниже в коментах
3 пробы кок
3 пробы гаш

(Ксанакса в наличии нету сейчас, по этому выдадим когда появится, но записаться можно сейчас, так же 3 места).

Все кто получат пробы, обязуются написать трип репорт на форуме в течении 5 (не более) дней с момента получения пробы.

Пробы выдаются кладом/стелс такси.
Пробники в г. По 1г, ксан 2шт.

Ксан:
JackJeebs - 1
- 2
- 3

Kok:
- 1
- 2
- 3

Gash:
SELMOOR - 1
- 2
- 3
Приветствую на форуме) удачи!

Последнее редактирование:
Свяжитесь с оператором, пожалуйста

приветствую
я бы тоже хотела продегустировать ваш кокос 🥥
но я так поняла что отправки у вас не в обиходе
а до Харькова вы еще не добрались
или я не правильно поняла ?
Свяжитесь с оператором, если хотите уточнить возможность получения пробы.

Свяжитесь с оператором пожалуйста. Касательно пробы.

Свяжитесь с оператором, что то придумаем, может выдадим вам гаш на пробу и трип.

Назад
Сверху Снизу