Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хороший репортажТрип-Репорт на кристаллы ДМА от AmfHouse
Тестер : Ж/30/170/55;
Толер : Средний;
Употребление : Пероральное;
Упаковка : 2 зипа + изолента.
Очень приятно удивилась, выиграв в рулетку у своего любимого магазина!
Написав админу поздно вечером в воскресенье, сразу легла спать, утром проснулась и увидела, что мне пришёл ответ с фото и координатами.
Место-тайник было расположено в отдалённой и очень надёжной локации, было трудновато подступиться к месту (так как не знаю местность в том районе) - однако, стафф был снят в касание, и рядом не было никого, кто мог бы видеть нас с парнем, пробирающихся сквозь заросли обратно к цивилизации.
Приехав домой, мы запаслись напитками и цитрусовыми на попуски и приступили к делу)
Исходя из расчётов веса, я насыпала своему парню половину зипа в напиток (250 мг), а себе чуть меньше, около 200 мг, размешали - выпили.
Эффекты, как обычно, начали проявляться спустя полчаса, после чего я решила "будь что будет" и досыпала себе в напиток остатки из зипа (как только начало забирать).
Дальше помню, что мы слушали Summer Of Haze и валялись под ёлкой (как раз недавно нарядили), спустя ещё минут 20 у меня начались сильные, почти пугающие, визуалы: смотрю на ёлку - вместо того, чтобы как положено, стоять в углу комнаты, она практически вращалась вокруг своей оси, словно юла!
Тут я поняла, что походу немного переборщила с дозировкой)))
В то же время, у меня не было никакого страха, или чего то подобного, напротив, мне было так спокойно, будто я нахожусь в утробе матери (трудно описать те ощущения на самом деле, это лишь наиболее приближённое).
Фаза активных "галлюцинаций" продолжалась около часа, затем эффект немного ослаб и я даже смогла встать с кровати)))
Всё время трипа я провела с парнем, активно обсуждая все совместные внутренние переживания.
Спустя 5-6 часов от начала трипа, я как то не заметно для себя самой вырубилась, и проснулась аж ранним утром, часов в 5.
Отходов как таковых не было и на этот раз, только необычайная сонливость, которая прошла к концу следующего дня.
Итоги:
Место - 10/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Эйфория: 9/10
Спасибо AmfHouse за приз, вы лучшие!
приятно что оценил, я старалась! ;-)хороший репортаж
Хоть бы фото кинулТрип репорт XTC Rolex 280 mg
Самая любимая рулетка от amfhouse
Толлер Высокий
С кладом у магазина все всегда как положено... четкое понятное место и двойной зип в изо ... выдерживает любую непогоду !
Тест
00:00 недолго думаю решил сразу закинуть целое колесо , просто запив глотком воды и сел за комп
00:20 чувствую поднимается температура и как то мутнеет текст на экране монитора , неожиданно )
00:40 переместился на диван потому что напрягало сидеть и как то тянуло просто развалится и что то послушать
01:10 эмоции переполняют ) музыка объемная и круглая ) нагребло не детски )))
01:40 решил встать сделать глоток воды ... но так и несмог
02:10 размазанное по дивану тело начинает приходить в норму ... стал более подвижным и добрался до воды ... сделал музыку потише и сел за комп
02:40 заметил что уже вижу текст и упадок эфектов ... но присудствует умиротворение и небольшая рассеянность
03:00 по ощущениям пришел в норму .. немного чувстую моральную усталось ... но улыбка на лице говорила о приятном путешествии )
9/10 нормальные бублики ... но лучше по половинке )
Спасибо магазину за то что радует нас с вами )
я немогу понять как фото загрузитьХоть бы фото кинул