уверенно, ешки Punisher здесь - одни из лучших на рынке!

Трип репорт на "Сульфат Амфа - original" от AmfHouse"

Объект теста: м.34г, рост. 188см, вес 88кг. Субъект теста: ЗИП в белой изе. Доброго время суток. Хочу поделится мне приятным трипом от любимого орига.
Выиграв в рулю через телегу был приятно удивлен так как ставил последний на пустое место.
Как всегда приятное общение с админтс рацией, через 2 минуты у меня фото и координаты.
Я вообще если честно последнее время покупки совершаю через @AH_optsent
Подумав фили Мне грамуль.заказываю через бота ещё Грам.Приехав за кладом а район аэропорта.
Место на четверочку. Все перекоранное сразу думал будет ненаход однако кура хорошо закопал. + 2 Грама, хотя как всегда проблема с метками. Но не суть: взята бутылка лимонада 2 жирных дороги. И через 20 минут я в космосе.
Люблю ориг,это самый лучший амф, жёсткий Стим и классная тяга.
Этим все сказано.
1. Качество продукта: 10/10
2. Общение с администрацией 10/10
3. Место для клада: 5/10

Недавно мне улыбнулась удача, да так сильно, что удалось выиграть клад в рулетке аж второй раз за день, раньше думал, что так не бывает, но вот как видите, все возможно

Такие фееричные победы не могут не радовать, поэтому с хорошим настроением я отправился в путь. Место было тихое, безлюдное даже днём, поэтому проблем с добычей клада не возникло. Дома распаковываем сверток, освобождаем от пут изоленты пакетик с розовым камнем амефамина, чертим дорожку.

Действие начинается плавно и ненавязчиво. Сразу приходит прилив бодрости и эйфории. При наличии веселых собеседников можно долго говорить по душам:D

Со временем на смену эйфории приходит повышенная концентрация и удвоенная продуктивность, которые будут не лишними для любого рода деятельности. В идеале, направить все эти блага в правильное русло, ибо есть риск беспросветно залипнуть в какое-нибудь мракобесие на пол дня и максимально преисполниться.

Но при любых раскладах в конце остается лишь легкость, небольшая усталость и чувство завершенности продуктивного дня.

Спасибо AmfHouse за отличный товар и прекрасный сервис!

Репортажик по мефу от Amfhouse

Первый раз выиграл:-), не тут ,а в чате

Повезло в рулетку...:-) и мне был предоставлен выбор вещества-выбор пал на кристаллический мефедрон.

Выбрал район возле себя..двадцать минут и я на месте-лесополоса ,снятие заняло пару минут ,но ночью будет тяжеловато тут искать,но кто ищет тот как говорится найдет.
Дальше всё как и всегда - делаю примерно четверть по носу - заходит легко и через пару-тройку минут уже чувствую как начинается действие этого славного вещества - небольшую мазанину и одновременно неймоверную мозговую активность, эйфорию, мир становится ярче и добрее:-)
Мефедрон тут стабильно хорошего качества, плюс огромный выбор районов и довольно достойные клады
Мне Амфхауз нравится и менять его на кого то др. бессмысленно.
Благодарю за рулетки и атмосферу

М/180/75 толлер небольшой
Общение-10/10
Адрес - 9/10
Качество -9/1

Трип-Репорт на кристаллы ДМА от AmfHouse

Тестер : Ж/30/170/55;
Толер : Средний;
Употребление : Пероральное;
Упаковка : 2 зипа + изолента.

Очень приятно удивилась, выиграв в рулетку у своего любимого магазина!
Написав админу поздно вечером в воскресенье, сразу легла спать, утром проснулась и увидела, что мне пришёл ответ с фото и координатами.

Место-тайник было расположено в отдалённой и очень надёжной локации, было трудновато подступиться к месту (так как не знаю местность в том районе) - однако, стафф был снят в касание, и рядом не было никого, кто мог бы видеть нас с парнем, пробирающихся сквозь заросли обратно к цивилизации.

Приехав домой, мы запаслись напитками и цитрусовыми на попуски и приступили к делу)
Исходя из расчётов веса, я насыпала своему парню половину зипа в напиток (250 мг), а себе чуть меньше, около 200 мг, размешали - выпили.
Эффекты, как обычно, начали проявляться спустя полчаса, после чего я решила "будь что будет" и досыпала себе в напиток остатки из зипа (как только начало забирать).

Дальше помню, что мы слушали Summer Of Haze и валялись под ёлкой (как раз недавно нарядили), спустя ещё минут 20 у меня начались сильные, почти пугающие, визуалы: смотрю на ёлку - вместо того, чтобы как положено, стоять в углу комнаты, она практически вращалась вокруг своей оси, словно юла!
Тут я поняла, что походу немного переборщила с дозировкой)))
В то же время, у меня не было никакого страха, или чего то подобного, напротив, мне было так спокойно, будто я нахожусь в утробе матери (трудно описать те ощущения на самом деле, это лишь наиболее приближённое).
Фаза активных "галлюцинаций" продолжалась около часа, затем эффект немного ослаб и я даже смогла встать с кровати)))
Всё время трипа я провела с парнем, активно обсуждая все совместные внутренние переживания.

Спустя 5-6 часов от начала трипа, я как то не заметно для себя самой вырубилась, и проснулась аж ранним утром, часов в 5.
Отходов как таковых не было и на этот раз, только необычайная сонливость, которая прошла к концу следующего дня.

Итоги:
Место - 10/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Эйфория: 9/10

Спасибо AmfHouse за приз, вы лучшие!❤️

Трип-Репорт на кристаллы ДМА от AmfHouse

Тестер : Ж/30/170/55;
Толер : Средний;
Употребление : Пероральное;
Упаковка : 2 зипа + изолента.

Очень приятно удивилась, выиграв в рулетку у своего любимого магазина!
Написав админу поздно вечером в воскресенье, сразу легла спать, утром проснулась и увидела, что мне пришёл ответ с фото и координатами.

Место-тайник было расположено в отдалённой и очень надёжной локации, было трудновато подступиться к месту (так как не знаю местность в том районе) - однако, стафф был снят в касание, и рядом не было никого, кто мог бы видеть нас с парнем, пробирающихся сквозь заросли обратно к цивилизации.

Приехав домой, мы запаслись напитками и цитрусовыми на попуски и приступили к делу)
Исходя из расчётов веса, я насыпала своему парню половину зипа в напиток (250 мг), а себе чуть меньше, около 200 мг, размешали - выпили.
Эффекты, как обычно, начали проявляться спустя полчаса, после чего я решила "будь что будет" и досыпала себе в напиток остатки из зипа (как только начало забирать).

Дальше помню, что мы слушали Summer Of Haze и валялись под ёлкой (как раз недавно нарядили), спустя ещё минут 20 у меня начались сильные, почти пугающие, визуалы: смотрю на ёлку - вместо того, чтобы как положено, стоять в углу комнаты, она практически вращалась вокруг своей оси, словно юла!
Тут я поняла, что походу немного переборщила с дозировкой)))
В то же время, у меня не было никакого страха, или чего то подобного, напротив, мне было так спокойно, будто я нахожусь в утробе матери (трудно описать те ощущения на самом деле, это лишь наиболее приближённое).
Фаза активных "галлюцинаций" продолжалась около часа, затем эффект немного ослаб и я даже смогла встать с кровати)))
Всё время трипа я провела с парнем, активно обсуждая все совместные внутренние переживания.

Спустя 5-6 часов от начала трипа, я как то не заметно для себя самой вырубилась, и проснулась аж ранним утром, часов в 5.
Отходов как таковых не было и на этот раз, только необычайная сонливость, которая прошла к концу следующего дня.

Итоги:
Место - 10/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Эйфория: 9/10

Спасибо AmfHouse за приз, вы лучшие!❤️
Thumbsupхороший репортаж

Трип-Репорт на Амф Sky Walker от AmfHouse
  • Тестер: Ж/170/55;
  • Толер: Средний;
  • Употребление: Интраназальное;
  • Упаковка: 2 зипа + изолента.
Посчастливилось выиграть в рулетку в любимом магазине, постучалась в лс к модератору, выбрала амфетос Sky Walker в этот раз.

Получила фото с описанием, поехала забирать ближе к вечеру. Прибыв на место, пришлось чутка погулять окрестностями - подождать пока свалят куда-нибудь мужеки, что сидели в тачке напротив места и глазели на проходящих мимо обывателей.
Вернувшись через час, уже без лишних глаз вокруг, юркнула в нужный проход и нашла искомый тайник.

Распечатав свёрток, высыпала парочку белоснежных камешков, расчертила пару треков - залетели в нос на ура.
Полежала пару минут, чтобы прошло жжение, вышла на крыльцо, закурила - ммм каеф)))

Сделала некоторые необходимые бытовые дела по дому, разговорилась с одной подругой, которую давно не видела (она в Мск, а я здесь, увы).
Слово за слово - затронули парочку не решённых и не озвученных ранее вопросов к друг другу - всё оказалось гораздо проще, чем мы обе надумали себе в головах :D
Так сложились обстоятельства, что этой ночью она тоже дала пару дорог, крч амфетос снял обычную неловкость между нами и поспособствовал тому, что мы взаимно выговорились, как-то совсем незаметно время пронеслось до самого утра, и всё это время мы разговаривали, и кажется, сблизились сильнее, чем за пару лет общения до этого момента.

Вынужденно распрощавшись на рассвете, я догналась ещё парочкой дорог и засела за комп паяться в Скайрим (ведь процесс игры под амфом ещё приятней!)
Как оно обычно и бывает, время пролетело незаметно, лишь к ночи чувство голода вернуло меня к реальности.
Приготовив себе супчик с парой бутеров я намеревалась продолжить паяться после ужина, но наелась и сразу же оч сильно потянуло в сон.
В итоге я забила на всё и сладко провалилась в (внезапно) десятичасовой сон, спала как убитая, видимо мой организм нуждался в отдыхе больше, чем я предполагала.
Итоги
Оператор: 10/10;
Место: 8/10;
Стафф: 10/10;
Стим: 9/10;
Эйфория: 8/10.

Спасибо AmfHouse за выданный приз и щедрые рулетки!❤️

Трип репорт на сульфат Амфа от amf house.

Был прекрасный день хорошая погода. Все шло как надо. Тут ещё прилеиает приз с рули.
Отлично. Собираемся!

Объект теста:прекрасно сделанный клад в черном зипе жМАГНИТЕ!! Чудесно! Респект куре! Приколы задолбали.

Субъект теста: мать его ))) М 34г Р188см В90кг.

Место было выбрано интереснько на станции для электрички прям на перроне! Капец!
Но клад был успешно снят.
Качество продукта: ВЕЛИКОЛЕПНО,!
С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ РЕКЛМЕНДУЮ?

Качество продукта: 11/10 всегда на высоте;
Работа саппорта:10/10 всегда с ними приятно общаться;
Клад:10/10 только перрона не надо.

Всем Привет ,и вот настал ,этого день чудесный и здесь,первый снег выпал ,и это было второй день зимы ,как пощясливылось ,мне стать первым местом в этой,мини рулетки от АМFHOUS RULET RUSLESS ,я сразу все тактично понял,одним своим взглядом ,и сражу на автомате ,начал действовать ,отписал я про свое события ,сразу же AMFHOUS-MODERATOR,на что было мне все уже выдано ,как и выбралось из позицей прилавка магазина ,а именно ,это ярый всем кто в теме известный SULPHAT ORIGINAL AMPHETAMINESA O_O И вот я уже иду мне в знакомую местность ,лес стандартное место ,тихое ,тоот кто дожил тайник ,как было написано в описание ,подошёл хорошо к дело ,просто двумя пальцами на месте по метке ,щабераешь свой товар,без шума и пыли и лишних движений все написано ,просто понятно доходчиво,ночью снялось легко ,итак вот уже подошёл я к делу выглядело это дело примерно вот так https://i.ibb.co/PTKWp2b/co-B1-NL6-O3-XA.jpg на вид и вкус и запах ,все тот же ORIGINAL эго не с чем не спутаешь ;-)
Вот уже ,все дело подходит к носу вход был ,на мое удивления ,мирный ,прошло без каких либо ,пыток мук ,дозняк был 150 + Еше через 20 мин 200 мг,что бы сибя ,сильно,не перетруждать ,решено ,было втирать порошок ,двумя заходами,и это дало свой результа 00.00
Понимаю что всё ,эффект начинает брать свою силу мощь,на все 100,я пошел прямо по дороге ,это было уже для мен привычное состояние ,было 2 день как выпал снег ,стех пор прошло ,ещё 00:00- 02:00 времени,как это все время я просто пошел куда то прямо ,и просто ишол это был вход такой,сработало хорошо,побродив ещё 03:00 часа на весь итог дало 00:00-05:00 времени прибытия ,в этом состояние ,с тех пор когда я увалился порошком ,через в нос ,я проходил сам по улице,меня не чего не смущялл что снег мокро сыро ,в мне то было хорошо просто,я просто так в этот период не успел пойдти туда как сибе запланировал,меня просто волна стимуляции забрала ,и на долго ,я понял что уже скоро будет новый день ,и мне нужны какие то планы ,занятие ,действия ,желательно в паре и сидя все под рукой ,я ещё втер в нос 200мг и меня опять забрало но тут уже я не долго ушол в себя ,а сразу ,пошел кенту ,нести эму это,в замен на эго благополучия ,мне удалось это сделать без шума и пыли,Кент не отказался тоже употрибить,тольок его дозняк для него стандарт 60мг и нормально ,мне нравиться чуть больше ,прошло с того момента как я 100 +200+200 уже 08:00 часов ,меня не отпускало не в какия мысли успокоиться быстро прийдти в себя ,я начал делать сибе Еше сильней задания ,взял обкурился мощной медики,и тут меня полностью забрало ,на Еше 06:00 часов без догона,так как я понял все в один момент,на котором и остановился ;-)
Вывод ORIGINAL ,как всегда в своем вкусе цвете запаха Яне меняется,все тот же Стим ,все тоот же ярый выражения лица я,MODERATOR ,все тоже сделал тактично ,на что большое огромное Мерси,и я свое ощущения мощи тоже получил,все довольны ,всем спасибо ,участвуйте выиграйте ,выбирайте призы,рослабляетесь или отдыхайте как вы умеете с AMFHOUSOM,оставит вас только хорошые позитивный ,воспоминание ,все до новых встречь +_+

Всем привет ,снова и это я опять,в очередной раз,просто сам бог мне дал быть не то что бы победителем,в победителем быть повседневно ,рестораном риплей,итак перейдем сражу к всем этим словам,с чего все началочь именно ,об одном слове ,AMFHOUS WINNER RULES,EXTAZY ROLEX 280MG,
Поехали О_О
Место клада,лес не прикоа тайник,удобно быстро все понятно
MODERATORAMHOUS +_+
Как всегда все быстро и четко оперативно ,по делу;-)
START 00:00 две таблетки сразу через рот ,
0:00 -40:00
Спустя началося вход в Трип ,причем все было придельно тому что это эффект ,мазаниниы 100 процентов в одном тоже состояние прошло так
00:00-06:00 и все на этом все эффекты сошлись на нет,всем спасибо кто дочитал ,играйте выигруйте,всем благ ;-)

Доброго времени суток был бы не против записаться на пробу мет, шиш за качественный трип репорт, если еще актуально

Трип репорт на мефедрон Vanila Ice

Занял победное в рулетке данного магазина и незамедлительно получил адрес с фото от оператора что очень обрадовало. На следующий день утром видвинулся за призом. Кура красавчик, в чем я и не сомневался, снятие прошло успешно и без казусов. Респект за работу!)

Мефедрон до этого пробовал раз или 2, по этому о качестве данного продукта я практически не знал. Сам продукт на вид был кристаллической формы, легко крошился. Запах описать не могу, но мне было немного отвратно - чего я конечно не могу сказать про эффект!)

Расчертил дорогу приблизительно в 80-100мг так как уже знаю что первый дозняк от мефа лучше по больше и потом доганяться не столь большими дозами.

Зашёл отлично, не противно хотя ждал этого. 5 минут жду эффекта, уже беру сигу иду на балкон курить и чувствую как накрывает волной. Такой дикий прилив, настроение сразу поднялось и захотелось с кем то пообщаться на любые темы, просто поддержать разговор но к сожалению я был один в тот момент. В это время все вокруг мне казалось таким ярким, таким доброжелательным. Захотелось порхать как бабочка) Ну по эффекту напоминает кокс)

Тайминга нет так как это продолжалось непонятное количество времени, все перемешалось и двигалось по течению. Я бы сказал что этот наркотик подходит для пар которые могут позволить себе такое удовольствие. А про секс я вообще не говорю. Даже не представляю какое это блаженство.

Выхода от мефа были не особо заметные так как я пытался рассчитать дозировку с умом и не перебарщивать так как потом очень тяжело себя поставить.

В общем я очень благодарен магазину AMF HOUSE за такой подгон и желаю развиваться в своём русле без прогибов;)))

Трип репорт XTC Rolex 280 mg
Самая любимая рулетка от amfhouse
Толлер Высокий
С кладом у магазина все всегда как положено... четкое понятное место и двойной зип в изо ... выдерживает любую непогоду !
Тест
00:00 недолго думаю решил сразу закинуть целое колесо , просто запив глотком воды и сел за комп
00:20 чувствую поднимается температура и как то мутнеет текст на экране монитора , неожиданно )
00:40 переместился на диван потому что напрягало сидеть и как то тянуло просто развалится и что то послушать
01:10 эмоции переполняют ) музыка объемная и круглая ) нагребло не детски )))
01:40 решил встать сделать глоток воды ... но так и несмог
02:10 размазанное по дивану тело начинает приходить в норму ... стал более подвижным и добрался до воды ... сделал музыку потише и сел за комп
02:40 заметил что уже вижу текст и упадок эфектов ... но присудствует умиротворение и небольшая рассеянность
03:00 по ощущениям пришел в норму .. немного чувстую моральную усталось ... но улыбка на лице говорила о приятном путешествии )

9/10 нормальные бублики ... но лучше по половинке )

Спасибо магазину за то что радует нас с вами )

Трип репорт XTC Rolex 280 mg
Самая любимая рулетка от amfhouse
Толлер Высокий
С кладом у магазина все всегда как положено... четкое понятное место и двойной зип в изо ... выдерживает любую непогоду !
Тест
00:00 недолго думаю решил сразу закинуть целое колесо , просто запив глотком воды и сел за комп
00:20 чувствую поднимается температура и как то мутнеет текст на экране монитора , неожиданно )
00:40 переместился на диван потому что напрягало сидеть и как то тянуло просто развалится и что то послушать
01:10 эмоции переполняют ) музыка объемная и круглая ) нагребло не детски )))
01:40 решил встать сделать глоток воды ... но так и несмог
02:10 размазанное по дивану тело начинает приходить в норму ... стал более подвижным и добрался до воды ... сделал музыку потише и сел за комп
02:40 заметил что уже вижу текст и упадок эфектов ... но присудствует умиротворение и небольшая рассеянность
03:00 по ощущениям пришел в норму .. немного чувстую моральную усталось ... но улыбка на лице говорила о приятном путешествии )

9/10 нормальные бублики ... но лучше по половинке )

Спасибо магазину за то что радует нас с вами )
Хоть бы фото кинул

Назад
Сверху Снизу