Трип-Репорт на мет от AmfHouse.

Тестер : Ж/29/170/60;
Толер (к стимуляторам в целом): Средний;
Толер (индивидуально к метамфетамину): Низкий;
Употребление : Интраназальное;
Упаковка : 2 зипа + изолента

Развернув зип, моему взору предстал шикарный мет - белоснежный, чище снега с южного полюса, а консистенция мелкими хлопьями (также похоже на снег) - чертить такой удобно и легко, дело двух минут;
Приятно удивилась - запах продукта как такового вообще отсутствовал - уловить едва ощутимую его тень можно лишь буквально засунув нос прямиком в зип и принюхавшись изо всех сил - что ощутимо влияет на удовольствие в процессе приёма - проще говоря залетает в ноздри на ура, дал дорогу и забыл о "догонах" на ближайшие часов 5, а то и больше, что по моему мнению весьма жирный плюс;

Вход очень плавный, эффект стимуляции ЦНС наступает не "обухом по голове" (что вообще типично для метамфа), а напротив, почти незаметно - спустя ~10 минут после старта чувствуется умеренная эйфория, а через 20 уже явный полноценный эффект - лично я спустя данное время "внезапно" обнаружила, что жестко присела на уши близкому знакомому, что имел неосторожность написать мне в лс аккурат в то же утро))

Далее, спустя ~ 30 минут со старта, меня непреодолимо захватило желание гулять, по пути домой чисто на автомате размышляла какой из вариантов "куда пойти & с кем затусить" наиболее желаем - но желаемыми были литералли все, что пришли в голову.

Ещё один немаловажный (и весьма неожиданно-приятный) момент - от этого метамфа почти не повышается температура тела/потливость, практически не краснеет лицо - хотя обычно такие непотребства ощущаются мной от любых спидов - и от мета, и от любого из амфов;

Вернувшись домой, по прошествии +/- полтора-двух часов, угостила парня и мы тут же яростно засели играть в настолки часа на 4 без перерывов (время летело незаметно настолько, насколько это вообще возможно)

Ближе к вечеру ещё и выбралась тусануть с оч давней близкой подругой,которую оч давно не видела - и беспощадно присела ей на уши, несмотря на собственные усилия притормозить, всё было тщётно - поток слов лился из моего рта аки фонтан лавы, выброшенный проснувшимся после нескольких сотен лет мёртвого сна вулканом.
Под конец вечера у подруги в глазах прям читалось "помогите" - в этот вечер её ушам пришлось ох как нелегко)))

Вернувшись вечером домой, после хладнокровной, жестокой расправы над ушами близкого человека, я обнаружила, что выиграла ещё один приз от амфхауса, но уже на другом форуме - и снова выбрала мет - уж оочень оказался хорош, естественно, захотелось повторить в ближайшие дни ;-)

Получив от уважаемого модератора адрес, решила выдвинуться за второй порцией чуть погодя - чтобы не превратить трип в марафон))

ИТОГ: уверенные 10/10 по всем возможным параметрам;
Если сомневаешься покупать ли его, "а стоит ли брать" и т.д. - однозначно стоит, разочарование - невозможно, крышесносный заторч - неизбежен
Послесловием, чисто от себя рекомендую юзать нормально выспавшись и хотя бы умеренно отдохнув пару дней накануне трипа (в идеале ещё и 2-3 недели сбив толер не юзая других скоростей) - я стартовала в таких условиях, уверена что это повлияло на самочувствие во время и после забега

Итоги:
Клад - 9/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Стим: 8/10
Эйфория: 7/10
Общее самочувствие на протяжении трипа: 8/10

AmfHouse the best ❤️

Трип-Репорт на мет от AmfHouse.

Толер (к стимуляторам в целом): Средний;
Толер (индивидуально к метамфетамину): Низкий;

Развернув зип, моему взору предстал шикарный мет - белоснежный, чище снега с южного полюса, а консистенция мелкими хлопьями (также похоже на снег) - чертить такой удобно и легко, дело двух минут;
Приятно удивилась - запах продукта как такового вообще отсутствовал - уловить едва ощутимую его тень можно лишь буквально засунув нос прямиком в зип и принюхавшись изо всех сил - что ощутимо влияет на удовольствие в процессе приёма - проще говоря залетает в ноздри на ура, дал дорогу и забыл о "догонах" на ближайшие часов 5, а то и больше, что по моему мнению весьма жирный плюс;

Вход очень плавный, эффект стимуляции ЦНС наступает не "обухом по голове" (что вообще типично для метамфа), а напротив, почти незаметно - спустя ~10 минут после старта чувствуется умеренная эйфория, а через 20 уже явный полноценный эффект - лично я спустя данное время "внезапно" обнаружила, что жестко присела на уши близкому знакомому, что имел неосторожность написать мне в лс аккурат в то же утро))

Далее, спустя ~ 30 минут со старта, меня непреодолимо захватило желание гулять, по пути домой чисто на автомате размышляла какой из вариантов "куда пойти & с кем затусить" наиболее желаем - но желаемыми были литералли все, что пришли в голову.

Ещё один немаловажный (и весьма неожиданно-приятный) момент - от этого метамфа почти не повышается температура тела/потливость, практически не краснеет лицо - хотя обычно такие непотребства ощущаются мной от любых спидов - и от мета, и от любого из амфов;

Вернувшись домой, по прошествии +/- полтора-двух часов, угостила парня и мы тут же яростно засели играть в настолки часа на 4 без перерывов (время летело незаметно настолько, насколько это вообще возможно)

Ближе к вечеру ещё и выбралась тусануть с оч давней близкой подругой,которую оч давно не видела - и беспощадно присела ей на уши, несмотря на собственные усилия притормозить, всё было тщётно - поток слов лился из моего рта аки фонтан лавы, выброшенный проснувшимся после нескольких сотен лет мёртвого сна вулканом.
Под конец вечера у подруги в глазах прям читалось "помогите" - в этот вечер её ушам пришлось ох как нелегко)))

Вернувшись вечером домой, после хладнокровной, жестокой расправы над ушами близкого человека, я обнаружила, что выиграла ещё один приз от амфхауса, но уже на другом форуме - и снова выбрала мет - уж оочень оказался хорош, естественно, захотелось повторить в ближайшие дни ;-)

Получив от уважаемого модератора адрес, решила выдвинуться за второй порцией чуть погодя - чтобы не превратить трип в марафон))

ИТОГ: уверенные 10/10 по всем возможным параметрам;
Если сомневаешься покупать ли его, "а стоит ли брать" и т.д. - однозначно стоит, разочарование - невозможно, крышесносный заторч - неизбежен
Послесловием, чисто от себя рекомендую юзать нормально выспавшись и хотя бы умеренно отдохнув пару дней накануне трипа (в идеале ещё и 2-3 недели сбив толер не юзая других скоростей) - я стартовала в таких условиях, уверена что это повлияло на самочувствие во время и после забега

Итоги:
Клад - 9/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Эйфория: 7/10

AmfHouse the best ❤️

Хороший репортаж и по всей видимости трип!Coffee

Трип-Репорт на мет от AmfHouse (повторный)

Толер : Средний;

❗❗❗️Данный трип репорт является дополнением к предыдущему, так как клад снят с разницей в 1 день от предыдущего.

Место, указанное в координатах не пришлось долго искать - все данные указаны верно и фото сделано с хорошего ракурса;

Сам клад был снят со второй попытки, т.к. прибыв на место утром, оказалось что при дневном свете нормально раскопать землю в том месте очень непросто по нескольким причинам:
1) Слева метрах в 10 дорога с двусторонним движением (откуда меня было видно как на ладони) - так что раскапывала в коротких промежутках в 5-10 секунд, когда никто не проезжал (как раз место поворота, слегка облегчало то, что приближающиеся машины было слышно заранее);
2) По прямой от места, метрах в 20 - частные дома в ряд, откуда периодически выходили люди;
3) Впритык к месту - пешеходная дорожка, по которой периодически проходили люди, выгуливая собак и т.д.

За ~40 минут удалось раскопать на 5-7 см в глубь точно по метке, и на прилегающей территории 2-3 см глубиной, но заветный зип не показался - решила вернуться в темноте и поискать более основательно - в наличии его на месте я была уверена наверняка, потому что детали вокруг метки на фото (камни, листья, стёклышки,etc.) и в реале были практически идентичны.

Вернувшись ночью раскопала без вышеописанных неудобств - однако несколько дальше от метки, около 7-10 см правее и на глубине около 8 см.

❄️Касательно качества - мои надежды на то, что эта порция будет на уровне качества предыдущей вполне оправдались - плавный вход, ощутимая эйфория, отсутствие потливости и гипертермии, а также консистенция, цвет и остальные характеристики точно такие же, как и в предыдущей, снятой на день ранее❄️

Из этого вывод - данная партия мета,что разложена по адресам прямо сейчас - вероятно, лучший мет из тех, что предлагают другие селлеры в тех же городах что и AmfHouse
Однозначно рекомендую к употреблению - не разочарует 100%

Итоги:
Место - 7/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 10/10
Стим: 10/10
Эйфория: 8/10

AmfHouse the best ❤️

Шш white widow от amfhouse - супер. Беру уже раз пятый качество приятное!
Семки и палки маленькие в весе крайне редко встречающиеся. Советую юзерам!

Chatparty56

Трип-Репорт на Амф Cosmic Lab от AmfHouse

Прежде всего, хотелось бы отметить мастерство кладмена - место клада не пришлось долго искать, было доступным, и что немаловажно, расположено так, что никто не мог внезапно появиться на горизонте/наблюдать за мной в процессе поисков;
К тому же, искомое было спрятано точно по метке, поэтому клад был снят за менее чем 10 секунд - огромное спасибо кладмену, это был один из легчайших съёмов, что у меня были :3

Касательно непосредственно вещества: очень качественный порошок белоснежного цвета с ощутимым специфическим запахом (что для cosmic lab типично)
Стим качественный, вход ощущается спустя ~3 минуты после старта, а через 10-12 проявляется в полной мере -
на этом моменте меня намертво запаяло в The Elder Scrolls (Oblivion) на весь вечер и ночь, ностальгия по любимой вселенной игр+стим буквально заставили меня забыть обо всём на свете (что в данном конкретном случае не принесло проблем впоследствии,как ни странно:)

В целом, вышел приятный запаечный трип, я не разочарована✨⚡

Итоги:
Место - 10/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 8/10
Эйфория: 8/10

AmfHouse the best ❤️

Трип-репорт на грибной шоколад сорта Tasmanian от AmfHouse
Выиграл в рулетке приз, списался через ЛС с сапортом АмфХаус. Выбрал грибы, давно хотел их попробовать. Выбрал ближайший район в боте, выдали быстро.
Координаты, фото с отметкой. Как обычно прикоп хорошо хоть не глубокий земля дубовая, упаковано герметично в зип и фольгу и сверху изолента (дожди выдержала отлично). Шоколадка оказывается довольно маленькая, представлял её большего размера.

В день трипа кушал только с утра немного, к трипу настраивался и подготавливался немного. На пустой желудок кушаю шоколадку, на вкус чёрный горький шоколад и без привкуса грибов, что удивило)) Скушал целую, без толлера.
Через 25 мин начало что-то меняться, появилась тошнота не большая. Ещё через 10 минут появились визуалы, тучи на небе начали двигаться прикольно и понял что началось). Появилась лёгкая эйфория, тошнота так же держится. Иду к месту трипа, по дороге немного шатает и ещё идёт вход по ощущения он довольно мощный был. Появился пмиходел, когда смог сразу лёг и одел наушники, слушал музыку. Визуалы меня очень удивили они мощные. Психодел тоже не слабый, с закрытыми глазами погрузился в себя, глубина хорошая.
Время ну очень замедлилось, был в шоке) Часто смеялся, удивлялся и летал. Забыл как только прошёл вход, было хорошее самочувствие весь трип.
Через пару часов немного пик прошёл, доволен трипом. Покурил шишек, продолжил уже отдыхая на свежем воздухе. Потом наконец-то покушал, аппетит кстати вроде особо и не менялся. Ещё через часа полтора начало потихоньку пропадать визуалы, уже психодел не такой интенсивный был как по началу первых пару несколько часов)
В целом трип был часов 5-7, 2 раза курил шишки которые были, думаю если было бы их больше можно было ещё продлить.
Конфета в целом супер! Доволен качеством шоколадки, мне понравилась. 9.5/10
Благодарю АмфХаус за такю вкусняху, рули и сервис. Всем добра;)

Выбрал "каратель" Punisher ешки. Клад как обычно без проблем забрался с места по коордам за минуту,
пару движений палкой-копалкой и готово, продуманность курьера тут 10 из 10.
Для качественных эффектов вкинул половину и через час ещё половину -
эйфоричный добрый трип встретил меня через 40-50 минут после первой половинки,
а в сумме по времени сопровождал часов 5 не меньше.
Когда действие ешки идет на спад - обязательной процедурой для меня следует курение ШШ, для расслабления это топ!
Заметил что нет от ешек такого дикого жора, как после м д м а, но всё равно вкус еды - ярче чем обычно.
В общем и целом 10 из 10. Всем добра!

62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Забрал Тони Монтану. Скоро буду триповать Благодарю @Security за хорошую работу.

Трип репорт по метамфу:

Тестируемое вещество: мет гидрохлорид 0.5 г
Тестер: Ваш покорный слуга: М. 37 лет; рост - 183; вес - 67 кг.
Толлер: На ПАВ вообще - много выше среднего.
Кросс-Толлер: N-ное количество суток марафона фен+ забористая Альфа. За +/- 12 часов до начала теста - кодеин и уличный мёд. Сугубо для снижения вреда, с единственной целью - сняться с дистанции и отдохнуть от забега.
Способ употребления: кто бы сомневался, — внутривенные вливания.

Немного предыстории. Ни-жданно, ни гадано, выиграл в ежедневную рулетку от магазина https://bmwrc.biz/t6654/AmfHOUSE
И хотя мой аккаунт не дотягивает до планки участия в сием действе AmfHouseModer , отправил на на сайт автопродаж выбирать приз. То что это будет именно метамф, я для себя решил заранее - лежит у меня душа к "королю стимуляторов".
Честно признаться, когда открыл доступные локации по Одессе, расстроился — выбор был ограничен единственным местом, уж слишком известным и прямо таки переполненным чайками. Но что поделаешь - решил рискнуть. Отписал сапорту. Спустя какое-то время получаю фоточку с адресом. Аж от сердца отлегло. Палить я ее, я разумеется, не стану, скажу лишь: ехал с 95%уверенностью, — дела на месте.

Место и оформление клада:

Не могу оставить без внимание работу кладмена. Если оформление клада по выпавшему мне адресу не случайность, и человек реально отрабатывает так свои закладки - то огромный ему за это респект. Локация, повторюсь, довольно известная, по ней работают практически все шопы, но несмотря на это клад был сделан в легко узнаваемом и в то-же время не очевидном, а главное - сложном для чаек месте. На адресе приехал ночью, но для умеющих читать ориентиры, найти то самое место при свете одних лишь звёзд на небе не составит никакого труда. Стелс прикола продуман, сам он — строго по точке.
На заметку тем, кто впервые прибегает к услугам шопа: прикопы здесь (на всех адресах от шопа лично у меня были прикопы), это не присыпанные опавшими листьями и, в лучшем случае, пылью пакованы, а действительно прикопы, рекомендую иметь при себе перочинный ножик или хотя-бы ключи - голыми руками такой отрыть будет не просто.

Упаковка и внешний вид вещества:

Мое ИМХО: Выбор изы как нельзя лучше подходит для такого вида кладов. Пропустить такой пакован, как это часто бывает у излишне нервных юзеров, даже ночью ну уж очень сложно.
IMG_1935.jpg

Зип со стафом тщательно упакован в дополнительный зиплок, что не может не радовать, учитывая гигроскопичные свойства вещества. В такой оправе осадки кладу не страшны.
IMG_1936.jpg

Учитывая, что клад был из обычной торговой партии, решил (чисто для себя) заценить добросовестность фасовщиков:
IMG_1944.jpg

Вес ровный. Если мне не изменяет память, даже с небольшим "походом".
Вещество - сухое, мелкими кристаллами. Лично мне оно напомнило свежевыпавший снег в морозное утро. К слову, хруст когда его растираешь в порох, еще больше усиливает эту ассоциацию — блин, ну внатуре аж холодок по спине.
IMG_1946.jpg

Порох имеет едва ощутимый приятный цветочный аромат. Запах до боли знакомый и да - отличается от запаха классического метамфетамина, но вот где я его уже слышал все никак не могу вспомнить.
Тут из зала подсказывают: точно так-же пах убойный фен, который брали у ушлых поляков в Берлине.

Фальстарт:

0.00 - 0.15
Итак. Памятуя о том, что у селлера всегда отменное качество и с оглядкой на тот винегрет, что курсировал по моим жилам, отмеряю себе 90 мг. Засыпаю в машинку, вытягиваю полторуху разогретой (не горячей!) воды для инъекций. Разбалтываю. Порох мигом растворился. Раствор прозрачный, без мути и осадка, потому не фильтровал. Ставлюсь. Пока дожимал поршень уже чувствовал характерную поступь метамфвового прихода: перехватило дыхание, вдоль всего позвоночника побежали мурашки, сердце, казалось, на какой-то миг оборвалось, замерло, а после с удвоенной силой стало разгонять по всему телу волны тёплой радости и какового-то щенячьего восторга. "Надо бы полежать" — промелькнуло в голове. Прилёг рядом с любимой (ее поставил немного раньше). Цвета стали ярче и насыщенней. Начало неслабо так "мазать". "Блин, прямо как ДМА", — подумал я, устроился поудобней и... заснул.

Дубль два:

"Однако. Так весь праздник проспать недолго", — примерно, с такой мыслью продрал глаза, привёл себя в порядок и решил подойти к делу более осмотрительно. Потому отмерял себе 150 мг, докурил сигу и досыпал ещё крапаль "на ход ноги".

0.00 - 0.20
Заболтал. Втерся. Аж страшно стало — на глубоком вдохе спёрло дыхание, да так что добрать воздуха получается, а вот выдохнуть - нифига. Волевым усилием сквозь плотно стиснутые зубы мало-помалу выдохнул и мелкими неспешными вдохами-выдохами выровнял дыхалку. Кто не в курсе, это фича такая при ставках от 500 — вверх ммг фена, иначе наизнанку вывернет. Виски словно стальным обручем стянуло, зрение моментально упало до расфокуса. Путь до кровати (всего-то пара шагов) показался мучительной бесконечностью. Лежал, вслушивался в гулкое уханье сердца и прикидывал чем бы попуститься, под рукой даже плёвого копеечного налбуфина нет (системным опиатчикам противопоказан, а вот скоростные переборы ровняет будь здоров). Тем временем, внутри расходилось пульсирующие волны эйфории и сладостного тепла, от которого, впрочем, скоро стало жарко и... холодно, - особенно руки и ноги, - одновременно. Случайно глянул на часы. Ещё и пяти минут не прошло... Вновь прислушался к внутренним ощущениям: мотор отбивает нормальный ритм, исчезла тяжесть в затылке, а главное — разжались раскалывающие голову тиски. От осознания этого, вдруг стало так отрадно и радостно, что я невольно заулыбался. Так с идиотской улыбкой на лице я провалялся весь приход, периодически открывая глаза и разглядывая свою комнату – даже не думал что в ней столько всего интересного. Зрение, кстати, снова сфокусировалось, но "мазать" не перестало.

0.20 - 1.00
Потрясающее, ни с чем не сравнимое чувство умиротворения, беззаботности, счастья и уверенности в собственных силах и возможностях. Не бестолковой самоуверенности кабацкого пьянчуги, и не самодовольного безразличия опиатчика, а словно ты вчера родился Б-гом, а сегодня - познаешь мир. Хочется поделиться с близкими своими переживаниями, рассказать какое все кругом удивительное и прекрасное. Понимаю что этого лучше не делать, потому включаю музыку, курю и разглядываю с балкона улицу и суетящихся прохожих.

1.00-2.30
Постепенно на смену квинтэссенции беззаботности и эйфории приходит стим, а вместе с ним и жажда деятельности. Причём это не бесцельные и беспощадные хобота как у меня под феном, а вполне себе полезный конструктив. Без лишней спешки и суеты сделал дома все или практически все из того, что уже давно откладывал в долгий ящик. Даже ужин начал готовить. Но соблазн пройтись по городу оказался слишком велик.

2.30 - 4.30
Какой кайф гулять под действием метамфа. И дело даже не в том, что решительно все кругом вызывает лишь положительные эмоции, не в насыщенных, ярких красках и цветах окружающей тебя действительности а в железобетонной уверенности — на тебя никто подозрительно не косится, никто ничего эдакого не задумал, тихарям да и простым патрульным полицаям ты совершенно не интересен (кто летал на солях, поймёт о чем я), а даже если это и так — тебе на это плевать. Ты не прячешь глаза, а напротив — сам с нагловатым любопытством всех разглядываешь.Только дважды я себя одёргивал и старался вести себя как все — первый раз, когда понял что иду слишком быстро и к тому же скрежещу зубами. Пришлось купить водичку и жвачки. Второй раз, — по правде говоря, считал что попустило, — когда заметил что приплясываю на ходу в такт музыке в наушниках.

Выходы:
Как таковых именно "выходов" я не заметил. Просто эффекты постепенно сходят на нет, вместо Стима плавно накатывает усталость. Быть может, сказались последствия недавнего марафона, но вернувшись домой я хоть и без особого аппетита поел и завалился спать. Без всяких сонников и прочей опиухи.

Качество вещества -- вне конкуренции. Лично для себя сделал ряд любопытных Наблюдений, в том числе о сочетании его с другими ПАВ.

P.S. Сори за многабукв.
P.P.S. Это мой первый трипрепорт потому чур тапками больно не кидать.

Трип репорт по метамфу:

Тестируемое вещество: мет гидрохлорид 0.5 г
Тестер: Ваш покорный слуга: М. 37 лет; рост - 183; вес - 67 кг.
Толлер: На ПАВ вообще - много выше среднего.
Кросс-Толлер: N-ное количество суток марафона фен+ забористая Альфа. За +/- 12 часов до начала теста - кодеин и уличный мёд. Сугубо для снижения вреда, с единственной целью - сняться с дистанции и отдохнуть от забега.
Способ употребления: кто бы сомневался, — внутривенные вливания.

Немного предыстории. Ни-жданно, ни гадано, выиграл в ежедневную рулетку от магазина https://bmwrc.biz/t6654/AmfHOUSE
И хотя мой аккаунт не дотягивает до планки участия в сием действе AmfHouseModer , отправил на на сайт автопродаж выбирать приз. То что это будет именно метамф, я для себя решил заранее - лежит у меня душа к "королю стимуляторов".
Честно признаться, когда открыл доступные локации по Одессе, расстроился — выбор был ограничен единственным местом, уж слишком известным и прямо таки переполненным чайками. Но что поделаешь - решил рискнуть. Отписал сапорту. Спустя какое-то время получаю фоточку с адресом. Аж от сердца отлегло. Палить я ее, я разумеется, не стану, скажу лишь: ехал с 95%уверенностью, — дела на месте.

Место и оформление клада:

Не могу оставить без внимание работу кладмена. Если оформление клада по выпавшему мне адресу не случайность, и человек реально отрабатывает так свои закладки - то огромный ему за это респект. Локация, повторюсь, довольно известная, по ней работают практически все шопы, но несмотря на это клад был сделан в легко узнаваемом и в то-же время не очевидном, а главное - сложном для чаек месте. На адресе приехал ночью, но для умеющих читать ориентиры, найти то самое место при свете одних лишь звёзд на небе не составит никакого труда. Стелс прикола продуман, сам он — строго по точке.
На заметку тем, кто впервые прибегает к услугам шопа: прикопы здесь (на всех адресах от шопа лично у меня были прикопы), это не присыпанные опавшими листьями и, в лучшем случае, пылью пакованы, а действительно прикопы, рекомендую иметь при себе перочинный ножик или хотя-бы ключи - голыми руками такой отрыть будет не просто.

Упаковка и внешний вид вещества:

Мое ИМХО: Выбор изы как нельзя лучше подходит для такого вида кладов. Пропустить такой пакован, как это часто бывает у излишне нервных юзеров, даже ночью ну уж очень сложно.
IMG_1935.jpg

Зип со стафом тщательно упакован в дополнительный зиплок, что не может не радовать, учитывая гигроскопичные свойства вещества. В такой оправе осадки кладу не страшны.
IMG_1936.jpg

Учитывая, что клад был из обычной торговой партии, решил (чисто для себя) заценить добросовестность фасовщиков:
IMG_1944.jpg

Вес ровный. Если мне не изменяет память, даже с небольшим "походом".
Вещество - сухое, мелкими кристаллами. Лично мне оно напомнило свежевыпавший снег в морозное утро. К слову, хруст когда его растираешь в порох, еще больше усиливает эту ассоциацию — блин, ну внатуре аж холодок по спине.
IMG_1946.jpg

Порох имеет едва ощутимый приятный цветочный аромат. Запах до боли знакомый и да - отличается от запаха классического метамфетамина, но вот где я его уже слышал все никак не могу вспомнить.
Тут из зала подсказывают: точно так-же пах убойный фен, который брали у ушлых поляков в Берлине.

Фальстарт:

0.00 - 0.15
Итак. Памятуя о том, что у селлера всегда отменное качество и с оглядкой на тот винегрет, что курсировал по моим жилам, отмеряю себе 90 мг. Засыпаю в машинку, вытягиваю полторуху разогретой (не горячей!) воды для инъекций. Разбалтываю. Порох мигом растворился. Раствор прозрачный, без мути и осадка, потому не фильтровал. Ставлюсь. Пока дожимал поршень уже чувствовал характерную поступь метамфвового прихода: перехватило дыхание, вдоль всего позвоночника побежали мурашки, сердце, казалось, на какой-то миг оборвалось, замерло, а после с удвоенной силой стало разгонять по всему телу волны тёплой радости и какового-то щенячьего восторга. "Надо бы полежать" — промелькнуло в голове. Прилёг рядом с любимой (ее поставил немного раньше). Цвета стали ярче и насыщенней. Начало неслабо так "мазать". "Блин, прямо как ДМА", — подумал я, устроился поудобней и... заснул.

Дубль два:

"Однако. Так весь праздник проспать недолго", — примерно, с такой мыслью продрал глаза, привёл себя в порядок и решил подойти к делу более осмотрительно. Потому отмерял себе 150 мг, докурил сигу и досыпал ещё крапаль "на ход ноги".

0.00 - 0.20
Заболтал. Втерся. Аж страшно стало — на глубоком вдохе спёрло дыхание, да так что добрать воздуха получается, а вот выдохнуть - нифига. Волевым усилием сквозь плотно стиснутые зубы мало-помалу выдохнул и мелкими неспешными вдохами-выдохами выровнял дыхалку. Кто не в курсе, это фича такая при ставках от 500 — вверх ммг фена, иначе наизнанку вывернет. Виски словно стальным обручем стянуло, зрение моментально упало до расфокуса. Путь до кровати (всего-то пара шагов) показался мучительной бесконечностью. Лежал, вслушивался в гулкое уханье сердца и прикидывал чем бы попуститься, под рукой даже плёвого копеечного налбуфина нет (системным опиатчикам противопоказан, а вот скоростные переборы ровняет будь здоров). Тем временем, внутри расходилось пульсирующие волны эйфории и сладостного тепла, от которого, впрочем, скоро стало жарко и... холодно, - особенно руки и ноги, - одновременно. Случайно глянул на часы. Ещё и пяти минут не прошло... Вновь прислушался к внутренним ощущениям: мотор отбивает нормальный ритм, исчезла тяжесть в затылке, а главное — разжались раскалывающие голову тиски. От осознания этого, вдруг стало так отрадно и радостно, что я невольно заулыбался. Так с идиотской улыбкой на лице я провалялся весь приход, периодически открывая глаза и разглядывая свою комнату – даже не думал что в ней столько всего интересного. Зрение, кстати, снова сфокусировалось, но "мазать" не перестало.

0.20 - 1.00
Потрясающее, ни с чем не сравнимое чувство умиротворения, беззаботности, счастья и уверенности в собственных силах и возможностях. Не бестолковой самоуверенности кабацкого пьянчуги, и не самодовольного безразличия опиатчика, а словно ты вчера родился Б-гом, а сегодня - познаешь мир. Хочется поделиться с близкими своими переживаниями, рассказать какое все кругом удивительное и прекрасное. Понимаю что этого лучше не делать, потому включаю музыку, курю и разглядываю с балкона улицу и суетящихся прохожих.

1.00-2.30
Постепенно на смену квинтэссенции беззаботности и эйфории приходит стим, а вместе с ним и жажда деятельности. Причём это не бесцельные и беспощадные хобота как у меня под феном, а вполне себе полезный конструктив. Без лишней спешки и суеты сделал дома все или практически все из того, что уже давно откладывал в долгий ящик. Даже ужин начал готовить. Но соблазн пройтись по городу оказался слишком велик.

2.30 - 4.30
Какой кайф гулять под действием метамфа. И дело даже не в том, что решительно все кругом вызывает лишь положительные эмоции, не в насыщенных, ярких красках и цветах окружающей тебя действительности а в железобетонной уверенности — на тебя никто подозрительно не косится, никто ничего эдакого не задумал, тихарям да и простым патрульным полицаям ты совершенно не интересен (кто летал на солях, поймёт о чем я), а даже если это и так — тебе на это плевать. Ты не прячешь глаза, а напротив — сам с нагловатым любопытством всех разглядываешь.Только дважды я себя одёргивал и старался вести себя как все — первый раз, когда понял что иду слишком быстро и к тому же скрежещу зубами. Пришлось купить водичку и жвачки. Второй раз, — по правде говоря, считал что попустило, — когда заметил что приплясываю на ходу в такт музыке в наушниках.

Выходы:
Как таковых именно "выходов" я не заметил. Просто эффекты постепенно сходят на нет, вместо Стима плавно накатывает усталость. Быть может, сказались последствия недавнего марафона, но вернувшись домой я хоть и без особого аппетита поел и завалился спать. Без всяких сонников и прочей опиухи.

Качество вещества -- вне конкуренции. Лично для себя сделал ряд любопытных Наблюдений, в том числе о сочетании его с другими ПАВ.

P.S. Сори за многабукв.
P.P.S. Это мой первый трипрепорт потому чур тапками больно не кидать.

Фотохостинг что-то чудить начал, фоточки слетают.

[URL]https://bmwrc.biz/xfa-blogs/22899/[/URL]

Шш white widow от amfhouse - супер. Беру уже раз пятый качество приятное!
Семки и палки маленькие в весе крайне редко встречающиеся. Советую юзерам!

Chatparty56
Купил вот и по моему Критикал Куш всё же посильнее будет)

Трип-Репорт на Мефедрон Vanilla Ice от AmfHouse

Употребление : Интраназально,

Получив фото и координаты я сразу поняла,что стафф будет снят в касание - в данном случае выдан тайник, спрятано идеально, и в то же время снимается легко и непринужденно, по факту на съём было затрачено 5 секунд, кладмен красава!

Приехав домой, распаковала клад, моему взору предстали крупные кристаллы с едва заметным светло - жёлтым оттенком;
Растолкла в муку, сделала дороги, вдохнула - спустя 5-7 минут после старта чувствуется приятное тепло, разливающееся по телу, эйфория накатывает очень мягко, лифты почти незаметны;
Через ~20 минут начинает ощущаться лёгкий ненавязчтвый стим, охота что то поделать, лично я пошла красить волосы в этот раз - чем бы вы не занимались в таком состоянии, любое действие приносит дополнительное удовольствие;

Спустя около часа после вышеописанных событий, я смыла краску и пошла ещё догналась - эйфория была чуть слабее, зато пробило на обнимашки с любимым, что было, по сути, идеальным продолжением ночи.

Позже вдвоём догонялись ещё 3 раза, каждый раз приятен, но эйфория с каждым разом чуть слабее - учитывайте это при планировании дозировок/кол-ва заходов на сессию - я пришла к выводу, что лучше насыпать чуть побольше стаффа, но сократить количество приёмов в случае с данным мефом.

Выход плавный, накатывает некоторая раздражительность, которая отлично снимается парой банок бошек (дунула на выходах и заснула мёртвым сном часа через пол)

На следующий день наблюдается ощутимая сонливость, также отдельная рекомендация - не забудьте хорошенько промыть нос после сессии, иначе на следующий день вашему носу придётся несладко.

Итоги:
Место - 10/10
Упаковка - 10/10
Стафф - 9/10
Стим: 7/10
Эйфория: 9/10

Спасибо AmfHouse

Трип Репортаж XTC ROLEX от AmfHouse.

Рост - 184

Вес - 83

Толерантность - нет

Увидел что победил в рулетке и сразу же отписал оператору. Клад выдали в нужном месте Ешки ролекс. Место находилось недалеко от меня, по этому я решил в скором времени собираться за кладом. Придя на место все было тихо, снял в пол движения) Зиплок надежный, все ровно, курьеру отдельное причетаеться;) По итогу дождался друга, закинули по одной и решили покурить травки что бы прискорить момент входа и расслабиться) Все было плавно, я был настроен и подрубил музычку на колонках)))

Вход приближался и я понимал что это круто, хотелось прижаться к девушке и обнять наверное, стало морозить и появился небольшой тремор)) Пару часов Кэл ебашил неплохо и я радовался этому, друг тоже от души упоролся))) Трава сняла все это прекрасное и дала немного отдохнуть)

Вещество - 10/10, но недолго держит по сравнению с другими видами.

Оператор - 10/10

Клад - 10/10

Тоже довелось попробовать Rolex xtc от "дома".
Понравились, как всегда Thumbsup ведь кидаю я целую :)
ну а это минимум 3 часа веселья, а то и 4...
в общем качественная штукенция.

Назад
Сверху Снизу