https://ibb.co/mRPRbZV
mRPRbZV
mRPRbZV
Ну вот смотри и научился)))
Классные 2 лапки как

Как пишешь смс
И сюда силку или же видешь где смс писать над ним значки?? Там есть смайл значок а следующая тип картина нажимай на ее и силку туда и вуаля

Original амф(розовый) и SkyWalker амф(белый) у AmfHouse - достойного качества.Thumbsup
Бодрит и стимит как надо... а с 0.2(для опытных юзеров) уносит не по-детски :) Handshake77
Клад свежий, метка и описание чёткое...за минуту нашлось.Handshake44
Ценители скорости - оценят!Rain33

Трип-репорт на амф SkyWalker от AmfHouse
Выиграл я недавно рулетку на БМВ у АмфХауса
Написал модеру и мне выдали адрес с данной позицией,не мог забрать несколько дней из-за работы,но вот таки сходил на место.
Ох,это было то еще приключение, ведь клад был в лесу,а вокруг всё замело и снега было по колено. Шел туда больше часа,хотя если бы не погода то мне хватило бы минут 30. Но прогулка того стоила,снежный лес прекрасен и я с удовольствием по нему гулял,пусть и прорываясь сквозь снег))
Добравшись до места клад нашел быстро,курьер красава,я бы не подумал там искать если бы не знал что клад именно там. Забрав я расчертился прямо на месте ибо дико устал после прогулки и ночной смены на работе,а когда расчертился то на хае погнал домой и дошел гораздо быстрее туда чем рассчитывал. По дороге набрал друга и мы упал ему на ухо,благо у нас синергия, я люблю поговорить,а он послушать)
Кстати,оказалось что я еще и привнот забрал, так что меня ждет не менее увлекательное путешествие за маркой. Вообще думал сразу за всем сходить,но понял что сил нету уже сегодня. Благодарен АмфХаусу за призы и кучу халявы,а еще жду когда в ассортименте снова будут шишки,последний раз когда брал их тут - не пожалел.
Клад - 8/10 (путь по колено в снегу немного подпортил мне настрой,но это ведь мои проблемы)
Вещество - 9/10 (хороший продукт,рекомендую. Ориджинал тоже неплох,но Скай мне как-то больше по душе)
Работа магазина - всегда 10/10
Спасибо AmfHouse,беру тут уже пол года и ни разу не пожалел))
Всем хорошего времени суток!)

Спасибо магазину Amfhouse за полученный клад, который я выиграл в рулетке. Я выбрал Амф Original.

Когда забирал клад, была плохая погода, но заложено было на совесть, поэтому зря переживал.

По весу всё ровненько как надо. Лежит в двух зипах, что очень удобно. Сам Амф в небольших камнях розового цвета. Запах резкий. Нос жжёт на 6/10. Дозировки интраназально: 40-50 мг. Первые эффекты начинаются минут через 10. Достаточно хорошо бодрит. Повторял процедуру еще раза 4. После каждого раза эффект слабее предыдущего процентов на 10%, но после последней чувствовал себя лучше некуда. Потом поел и лег спать. На утро есть усталость, но после приёма пищи становиться значительно лучше. Отличный амф, качественный.

Магазин как всегда на высоте. Держит уверенную позицию лидера, по моему мнению. Уверен, что много кто давно знает этот магазин, со мной согласится)

Трип-репорт по Марки-25 220мкг от AmfHouse

Открыл я как-то в 5 утра привнот в телеграмм-чате AmfHouse,написал модератору и получил адрес с кладом. Адрес был в лесу недалеко от метро и всё бы хорошо если бы не пол метра снега по которому я пробирался к точке на карте. Это было то еще путешествие, идти по глубокому снегу не самое простое занятие. Но в итоге место было найдено, клад успешно снят и я побрел обратно. Решил отложить марку, подождать удобного случая чтоб провести трип. И вот, вечером на выходных я вкидываю целую, проходит минут 40 и меня потихоньку начинает нагребать. Вокруг всё начинало блистать красками, зрение потеряло фокус и я не мог нормально рассмотреть края предметов, они будто расплывались. Начала появляться странная улыбка, будто мышцы на щеках заклинило.
Спустя часа полтора я понял что кроет уже по полной, телефон в руках становился то больше то меньше, комната плыла, и меня не покидало ощущение будто кроме меня и четырех стен вокруг ничего больше нет. Будто я в каком-то космическом корабле. Выйдя покурить в подьезд я минут на 10 потерял себя в подоконнике рассматривая пепел который случайно просыпал на него. Я видел как частички пепла двигаются и контактируют между собой, как они меняются когда к ним притрагиваешься, это было прикольно, хотя со стороны смотрелось ну очень странно.
Вернувшись в комнату я залип в свет гирлянды, разные цвета и оттенки сливались и переливались создавая абсолютно невероятные узоры, я слушал музыку, наблюдал за игрой света и думал.
Вообще я жру лизер ради того чтоб подумать над той или иной вещью. Вот в этот раз задумался о том чего я действительно хочу персонально для себя… Оказалось что совсем не того что я до этого малевал в своей голове. Не денег, славы или еще чего-то. А просто места в котором можно быть собой, где бы меня принимали таким как я есть, где не надо постоянно думать о том что можешь сказать что-то не то. Оказалось что хочется оставить после себя что-то хорошее. Да и просто быть немного счастливее чтоль.
Потом задумался над тем почему в доме моего лучшего друга у меня постоянно возникает ощущение что там никто не живет хотя чувак живет там уже год. Оказалось всё довольно просто, у него дома совершенно нету уюта… Везде серые и белые тона, всё какое-то нейтральное, безразличное чтоль. Из ярких красок у него в доме только средство для мытья полов фиолетового цвета. А он потом удивляется почему ему дома как-то тоскливо…
Я думал еще о куче вещей этой ночью. Это было офигенно если честно. Правда под утро немного бросило в дрожь и я укрылся одеялками(что не особо помогло если честно).
Заснул я с трудом часов в 7 утра, мысли скакали одна через одну и в итоге я совсем потерялся в них. Но могу сказать что я очень доволен этим трипом.
Итог
Клад: место отличное, но вот погода всё испортила… а так 8/10
Вещество: 10/10
Работа магазина: 10/10(АмфХаус всегда радовал отношением к клиентам и качеством обслуживания)

Спасибо,АмфХаус за отличный трип!)

Понравился пушечный Original амф у amfhouse.Rain33
Всё на месте. Всё чётко! Thumbsup
Мощный
T511044

Ешки "disney" и "marvel" - ТОП62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

Клады у AmfHouse сделаны чётко и по ГОСТу.
Фото\Метка\Прикоп\Место всё на уровне.
Хороший сервис. Команда проффесионалов.

Сульфат Original мощный продукт с долгим действием.
Хороших тестов всем.
T511044

Всем привет, кто тут брал амф, что скажете по качеству ?

Назад
Сверху Снизу