Трип-репорт по Марки-25 220мкг от AmfHouse
Открыл я как-то в 5 утра привнот в телеграмм-чате AmfHouse,написал модератору и получил адрес с кладом. Адрес был в лесу недалеко от метро и всё бы хорошо если бы не пол метра снега по которому я пробирался к точке на карте. Это было то еще путешествие, идти по глубокому снегу не самое простое занятие. Но в итоге место было найдено, клад успешно снят и я побрел обратно. Решил отложить марку, подождать удобного случая чтоб провести трип. И вот, вечером на выходных я вкидываю целую, проходит минут 40 и меня потихоньку начинает нагребать. Вокруг всё начинало блистать красками, зрение потеряло фокус и я не мог нормально рассмотреть края предметов, они будто расплывались. Начала появляться странная улыбка, будто мышцы на щеках заклинило.
Спустя часа полтора я понял что кроет уже по полной, телефон в руках становился то больше то меньше, комната плыла, и меня не покидало ощущение будто кроме меня и четырех стен вокруг ничего больше нет. Будто я в каком-то космическом корабле. Выйдя покурить в подьезд я минут на 10 потерял себя в подоконнике рассматривая пепел который случайно просыпал на него. Я видел как частички пепла двигаются и контактируют между собой, как они меняются когда к ним притрагиваешься, это было прикольно, хотя со стороны смотрелось ну очень странно.
Вернувшись в комнату я залип в свет гирлянды, разные цвета и оттенки сливались и переливались создавая абсолютно невероятные узоры, я слушал музыку, наблюдал за игрой света и думал.
Вообще я жру лизер ради того чтоб подумать над той или иной вещью. Вот в этот раз задумался о том чего я действительно хочу персонально для себя… Оказалось что совсем не того что я до этого малевал в своей голове. Не денег, славы или еще чего-то. А просто места в котором можно быть собой, где бы меня принимали таким как я есть, где не надо постоянно думать о том что можешь сказать что-то не то. Оказалось что хочется оставить после себя что-то хорошее. Да и просто быть немного счастливее чтоль.
Потом задумался над тем почему в доме моего лучшего друга у меня постоянно возникает ощущение что там никто не живет хотя чувак живет там уже год. Оказалось всё довольно просто, у него дома совершенно нету уюта… Везде серые и белые тона, всё какое-то нейтральное, безразличное чтоль. Из ярких красок у него в доме только средство для мытья полов фиолетового цвета. А он потом удивляется почему ему дома как-то тоскливо…
Я думал еще о куче вещей этой ночью. Это было офигенно если честно. Правда под утро немного бросило в дрожь и я укрылся одеялками(что не особо помогло если честно).
Заснул я с трудом часов в 7 утра, мысли скакали одна через одну и в итоге я совсем потерялся в них. Но могу сказать что я очень доволен этим трипом.
Итог
Клад: место отличное, но вот погода всё испортила… а так 8/10
Вещество: 10/10
Работа магазина: 10/10(АмфХаус всегда радовал отношением к клиентам и качеством обслуживания)
Спасибо,АмфХаус за отличный трип!)