Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за трип)))
Хорошего трипа))Амф Хаус не перестает радовать!
Сколько за свою жизнь я фена брал, но чтобы одним камнем, да еще и твердым в пизду, никогда мне не давали!
Красавцы что включили все районы Одессы !
Теперь я смог впервые забрать ваш клад на родном районе. Да еще и удивили этим розово-белым камнем фена! Он даже пахнет как...клубничка наверное ! Просто супер, аж жалко ломать!)) И вес как в аптеке!)
Так держать ! Удачи !)
Посмотреть вложение 19080 Посмотреть вложение 19081
Какой красавецАмф Хаус не перестает радовать!
Сколько за свою жизнь я фена брал, но чтобы одним камнем, да еще и твердым в пизду, никогда мне не давали!
Красавцы что включили все районы Одессы !
Теперь я смог впервые забрать ваш клад на родном районе. Да еще и удивили этим розово-белым камнем фена! Он даже пахнет как...клубничка наверное ! Просто супер, аж жалко ломать!)) И вес как в аптеке!)
Так держать ! Удачи !)
Посмотреть вложение 19080 Посмотреть вложение 19081
а мне вот довелось два последних клада снимать в порохе, и хоть стаф сам по себе пахнет свежо, розового цвета, и по мощности эффекта вроде-бы идентичен - эстетическая сторона продукции имеет значение, даже когда это касается веществ )
Вот буквально позавчера была тут https://t.me/joinchat/AAAAAEXs6ZtieSP54_N92QХотелось бы чтобы вы провели пару рулеток н форуме, с призами виде Амфа).
спасибо за трип)
Пожалуйста. Обращайтесьспасибо за трип)