КИДАЛОВО!!!Не покупайте у них ничего!!!
Я так понимаю что они или скоро закрываются или же их взломали(так как раньше брали 6 кладов подряд и не было никаких проблем)!
Рассказываю за последние 2 пустых кладов!
Первый клад ездили брать ночью в щели дерева на Французском,сразу же нашли то дерево,засунули пальцы под кору как писалось-ничего не нашли!!Провели полтора часа обыскивая все вокруг дерева,сорвали всю возможную кору и ничего не нашли!На утро поехали искать повторно при свете дня-опять таки после часа поиска поняли что там ничего и не было изначально!!
Начали писать им и они ответили что фото ночью которые мы предоставили не подходят и нужно ехать фотографировать днём!!Поехали третий раз и сделали им фото,обещают 48 часов на рассмотрение,но ответ получили спустя почти 60 часов и то только потому что заебывали их!!В итоге нам вернули 50% суммы,ну мы себе подумали что всякое бывает и возможно чайки сняли или ещё что!
Заказали второй раз(специально уже днём за эти пол суммы и ещё добавили столько же!Нам дали фото готового клада(я прикладываю это фото чтобы вы тоже посмотрели)-указали что клад прикреплён завернуты в кленовом листке к дереву,ТАК ВОТ!Никакого там кленового листа(видно на фото),так и когда пришли НЕ БЫЛО!!!
Все это время надписывали им об этом,благо при выходе из парка они соизволили ответить!!На вопрос видят ли они этот кленовый лист на фото просто не отвечают и говорят опять подавать запрос на реклад!!
По ходу это их новая схема работы и того как кидать людей,ведь они возвращают уроды на свой счёт и все что ты можешь сделать с этими деньгами-добавить ещё своих денег и заказать ОЧЕРЕДНОЙ ПУСТОЙ КЛАД!!!
Ну и по поводу реклада кстати сказали что ничего никто возвращать не будет (в связи с их правилами),кстати так же прилагаю фото,потому что куплено за пол цены))Вот так вот нас развели как разводят цыгане 2 раза подряд!
Я очень надеюсь что мой отзыв вас убедит не брать у них и больше не связываться с этим кидалами НИКОГДА!!